Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Ясно, виновата опера 8, хорошо... А вот еще вопрос - у меня в настройках я поставил 40% жипег-сжатие, но однако же раньше сжималось, а теперь нет - может опять броузер виноват?
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
grifgont в данной ситуации браузер не виноват. Не уменьшаются картинки большие по объему, т.к. на их уменьшение просто не хватает памяти, поэтому приходится их отдавать браузеру в изначальном виде.
|
Simfo Профиль Статус: oXSIgen Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Если из форума ссылка ведет на http://www.xsibase.com, то обратно не вернуться... всмысле кнопочкой "назад" или бакспейсом... У меня winxp pro ie 6.0. Может стоит сделать, чтобы по умолчанию страницы открывались в новом окне а не во фрейме... Ну или чтобы только xsibase.com открывался в новом окне... Ведь все равно он это делает... Или это только у меня?
|
andrey_vl Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Simfo используй Firefox + http://forum.rbytes.net/viewtopic.php?id=53&action=new, будет всё работать на порядок быстрей чем в IE.
|
Simfo
открытие внешних ссылок в текущем окне сделано для удобства, "новое окно" по клику на ссылку можно всегда открыть придерживая "Shift", а вот наоборот сделать нельзя. |
Simfo Профиль Статус: oXSIgen Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Знаю я про "шифт"... вот и держу его почти всегда нажатым :) Каждая вторая ссылка-то на ксибейс... А чуть расслабился - начинай сначала... ветка... тема...
Кстати могу сказать, что это ЕДИНСТВЕННОЕ, что тут раздражает. Более дружелюбного форума я, пожалуй, не встречал. :rolleyes: |
Simfo
А есть такая штука, как Опера, в ней о дефолту средняя кнопка мыши настраивается на открытие ссылки в новом окне, : ) Спасибо, очень рады, т.е. рады стараться ( : |
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
в последние время очень участились сообщения на тему вареза. это касается не только софта, но и другой интелектуальной собственности. например книг.
кончено мы не можем полностью соблюдать правило НО ВАРЕЗ, т.к. используем разные картинки на сайте в качестве примера, а они тоже интелектуальная собственность. огромная просьба, давайте все прочитаем и запомним: NO WAREZZ сами себе гадим. |
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
ага, я уже заметил как мои каменты потерли
понятно, теперь похоже запрещено выдавать ссылки на официальные free/trial/beta ... NO WAREZ !!! товарищи :lol: :lol: :lol: |
ха-ха!
NO WAREZ !!! NO WAREZ !!! NO WAREZ !!! НЕТ - ПИРАТАМ! УВАЖАЙ СЕБЯ!!! :lol: :lol: :lol: |
RSS работает ПЛОХО! Я по десять тыщ раз получаю сообщения, которые уже получал! Можно поправить? Можно ли сделать RSS так же как на цгтолк.ком, чтобы я мог читать сообщения, а не заголовки! Паш, ну пожалуйста...
|
grifgont
Кинь ссылку рсс цгшного. |
Archer} Статус: Unregistered |
dagor, а давай ты купишь XSI, да и весь софт, которым пользуешся ?
|
|
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
Виталь
куплю как денег заработаю ... лет через 10 если постить тут ссылки и мессаги с варезным содержанием, тогда ни одна компания не возмется поддерживать\спонсировать сайт\конкурс или еще какой проект. |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
даже дело не в том что мы тут такие честные все из себя и боремся с пиратством или ждём спонсорства.. скорее просто не хотелось бы становиться одним из многочисленных сайтов куда народ ходит не по делу общаться а просто ссылок нарыть на варез.
|
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |