Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
и лайт версию, с еблафона смотреть
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
dagor, представляю какие разборки начнуться на сайте типа :
МЛЯ, КАКАЯ ВАФЛЯ МНЕ МИНУС ПЯЦЦОТ ЗАСУНУЛА :swoon0: :suicide0: |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы | |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
наверное все заметили, что на форуме появился гугловскйи поиск.
В его настройках есть фишка, по каким сайтам искать. На данный момент прописаны *.detalk.ru/* *.ru-board.com/* *.3dcenter.ru/* *.deforum.ru/* *.maya4u.ru/* *.lightwave3d.ru/* *.autodesk-news.com/* *.xsibase.com/* *.render.ru/* *.cgtalk.ru/* *.softimageru.ru/* Жду ваших предложений по дополнениям. |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
вайвайвай спасибо
|
coolroy функций конечно мало но , свои функции выполняет.
|
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
eXed
может быть сделаем на форуме закрытый раздел, доступ только достижению например 500 сообщений. там будет варёз валяться и обсуждать совместную покупку туторов. сейчас в важдом разделе ссылки на варёз лежат. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Эммм, раздел - это хорошо и даже правильно. Но я вот тутор покупать собрался, а ХЗ сколько сообщений у меня :preved: Но раздел закрытый поддерживаю, везде такой есть... |
||
Victorcg
полезный 391 сообщений )) это условно. можно со 100 пускать в раздел и оставить возможность по рекомендации кого то пускать. меня немного напрягяет варёз, если навести порядок будет немного лучше имхо. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Да 100% варез надо в отдельную ветку, причем невидимую для новых посетителей. Хотя-бы из соображений безопасности. |
||
Я думал на эту тему, но несколько в другом ключе - может сделать скрытый текст, который будет виден только нужным пользователям?
|
eXed
например линки? ну тоже хорошая идея. 2 причины почему я хочу убрать варёз с глаз долой. 1. Статуст форума. Форум достаточно серьёзный, не хотелось бы подрубать его статусь в глазах других людей, хотя в последнее время такое впечатление что это уже никого не волнует. Пару лет назад были планы устраивать конкурсы, договариваться с разними компаниями о призах и содействии. 2. Не хочу быть замеченым в разговорах о варёзе. Наши люди на это закрывают глаза, но многие иностранцы относятся к этому очень неодобрительно. Был прецедент уже. Вот если можно это как то пофиксить. Любым способом - буду хаппи. Кста, мне не лень будет пройтись по форуму и вычистить всё что касается варёза, если нужно будет. Ну вдруг дейсвтительно решим всё спрятать ))) |
dagor, велкам.
|
eXed
ты самый человеческий человек ! вотакое :preved: спасибо! |
В общем раздел славы коммунизма открыт Перемещено пришло на наш форум.
dagor, будут попадаться топики о вечном сообщайте. |
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |