Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
pavlov Профиль Статус: Добрый пёс Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Почему в комм-м разделе "У Вас нет прав просмотра этой темы"? :) Однако список тем отображается ))
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Пишите персональные сообщения и получайте ответы.
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Небольшие, я бы сказал маленькие, изменения на форуме. :ml:
dagor, за свою неугомонность получил права администратора. :clapping: Набираем группу "Редакторы" = модераторы, о этом отдельный топик. С этого момента на форуме жёсткая модерация. :umnik2: Пожалуйста не флудить, не офтопить. :nea: Введена система рейтингов. :good: Рейтинги расставляют модераторы и администация. По рейтингам БАН. Система рейтинга от -13 до 17. Почему такие пределы - люблю нечетные цифры :acute: В общем-то все, продолжаем получать удовольствие. За положительный рейтинг придумаем какие-нибудь бонусы. P.S. Раздел Работы - был сжат до одного форума. |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
круто! рейтинг :sarcastj:
так все таки как его повышать ? ) только по бонусам ? ) |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
о а я люблю отрицательные счастливые цыфры, поставте мне сразу -13 :sarcastj:
ну и хде обесченная курилко? ща опять пойду флудить по всем темам, я уже немогу терпеть :pardon: :to_pick0: |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
садись Aлекс- два
^_^ хотя на самом деле не хватает раздела бесека или курилка, у нас его заменяет раздел *обо всем*=) |
Раздел Обо всём - Обсуждение всего что вас волнует и хоть как-то относится к тематике сайта
Дк вот например меж галактические корабли никаким образом не относятся к тематике сайта, а я хочу про них поговорить на любимом форуме |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Вот энергии у человека... :smoke:
|
Kroma, что произойдёт со зданием если в нём архитекторами не предусмотрен туалет?
правильно, все будут искать где бы справить нужду и в любом случае здание будет загажено как внутри так и снаружи, и неважно с какой интенсивностью работают уборщицы то же самое происходит на форуме, пытаются поговорить на отвлечённые темы там где неположено, и никакие модераторы не помогут в этом случае зачем провоцировать лудей на флуд, поставте обычную урну и все будут бросать бычки туда надеюсь понятно изложил суть |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
имхо урна будет самым популярным разделом форума
|
зато не будет мусора на форуме
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
а где урну найти?
|
вот и ходячий пример пришёл и бросил бычёк прям у нас на глазах
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
не я конечно не хочу флудить и т.д. и т.п. но просто интересно, заговорили про урну, я искал не нашел ;D а хотелось бы чтобы была. А бычок я поднял и положил в карман :blush2:
|
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
я тут заметил, начали появляться под персональными сообщениями картинки(даже с анимацией)
было бы неплохо отключить эту штуку, а то некоторые юзеры начали наглеть |
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |