Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
у меня тоже такая трабла + если пытаюсь открыть последнее сообщение в теме какого-либо раздела, то просто появляется эта надпись на белом фоне и так и остается
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А у Санька вообще форум не работает, до сих пор такая надпись
(IMG:http://clip2net.com/clip/m47983/1282919548-clip-28kb.png) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Ты о себе в 3-м лице? :)
Надпись осталась. Когда пишу ответ в ветке, то после отправки появляется эта-же тема и не пропадает до рефреша. Да, и пишет, что он-лайн только я. И не отображает тех, кто читает данную тему. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
|
||
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
О, вроде норм. Быстрее стало
|
И поиском воспользоваться не могу.
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Wats
эта надпись - с другого сервера, на нем форум закрыт. DNS не обновились еще, нужно подождать. |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
По остальным глюкам - внизу списка форумов, есть ссылка - удалить куки форума, пробуем кликнуть и залогиниться вновь. Сервер другой, версия ПХП малость другая, могут вылазить различные сюпризы. Но главное посты постятся, страницы открываются, остальное - наживное.
|
Все осталось, как и было, вроде я в файрфоксе удалил куки, ХЗ. Поиск не работает и это напрягает, конечно. Есть у кого-то те-же проблемы или только у меня?
|
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Что здесь происходит, когда дизайн сайта сделают лучше, когда будет галерея ? :smoke:
|
/////////////////////
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Victorcg, нет, не о себе, о другом Саньке :)
А у меня стала вылазить надпись как у Sshadows, вчера ее не было :scratch: |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Это с переездом глюки связаны? Хоть бы на главной странице банер вывесили перед переездом.
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Это с переездом глюки связаны? Хоть бы на главной странице банер вывесили перед переездом. при отправлении любого сообщения пишет: "Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/depol/data/www/softimage.ru/forums/index.php on line 125" - но сообщение при обновлении страницы всё же публикует... п.с. и после ещё выдаёт:
- хотя сообщение уже по факту опубликовано, как я понял..... |
||
Глюков много, да. Один из самых острых - это поиск. Ту, кстати, возникает вопрос: а стоит-ли этот форум реабилитировать или создать новый с новым дизайном и плюшками?
|
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |