Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
А что выдает при поиске? У меня работает...
Если текущий форум оставить как он есть и создать новый то вполне реально поменять дизайн и плюшки. Тяко информацию перетаскивать в что-то новое, т.к. движка форума была достаточно сильно модифицирована. Давайте обсудить такую стратегию. maxFox Стихийно все получилось, не хотелолось растягивать. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Так уже работает. И сообщения попропадали.
|
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
eXed
Спасибо, форум функционирует, и кажется стал работать быстрее. Хочется обновить оболочку сайта, цвет изменить, галерею добавить. Чтобы у форумчан была возможность выкладывать свои статьи, уроки и доклады в нормальном виде (с разметкой рисунков и текста как во всем современном мире), чтобы можно было их комментировать (примерно как сделано на рендерру), чтобы можно было брать интервью, чтобы была наглядная демонстрация making-of проектов и т.д. Короче, сайт надо сделать лучше и интереснее. :) |
Цена твоих пожеланий - 399.99 $
http://www.ibresource.ru/shop/ |
Vivian Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Зачем изменения? и так хорошо работает. Не так нас много, на сайте, чтобы какие то новые вкусности вводить.
|
slide80 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
- Короче, сайт надо сделать лучше и интереснее - Цена - 399.99 $ - Зачем изменения? и так хорошо работает. :rofl: Добавлено @ 14:14
дык кроме этого требуется наверн чтоб этот движок кто то настроил и в нужный вид привел, я правильно понимаю? |
||
Cooler3D Статус: Unregistered |
slide80
Ты правильно понимаешь :prankste: |
|
Vivian, цена одна :dntknw:
----------------------- Я честно сказать не понимаю в чем проблема, 10-50 человек за время существоания форума, наплодил 80 штку сообщений. Наступил момент, когда трава была зеленей и вода пресней??? Смотрю на IXBT и диву даюсь, как от них никто не разбежался, форум старенький... гхм, смысл не в оболочке, а внутри. Зри в корень :lazy2: |
Vivian Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Нет я про то что там цена в 149$.
А трава была зеленее когда новые сообщения работали ;) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
+1 3D_Jet
галереи нет, плохо. интервью с зубрами в различных областях сg нет, плохо. больше инфы - меньше сра.а. меньше негатива,а больше позитива и конструктива. eXed, а почему бы не монетезировать данный ресурс? серьезно. бабло на развитие,улучшение, призы для конкурсов, поощрения за написание уроков,мэйкинг офов и т.п. естественно все в разумных пределах. возможно ранее поднималась такая тема. давайте подумаем над этой движухой. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
сделаете форум платным пересяду на майю!
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Да уже небось там Ксюше со всеми подряд изменяете, вон даже заставки в Максе решаете :)
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Summatr :sarcastj:
А насчет мейкинофов, уроков, интервью и прочего есть же рендеру и типа него и лично я не хочу чтоб форум превратился во что то подобное :nea: |
С новыми сообщениями надо разобраться, проблема в том, что изначально в данном движке форума они были сделаны "народом" и в какой-то момент, что-то навернулось, не разобрался, надо еще раз посмотреть.
По поводу типа блогов - можно реализовать на базе форума, т.е. постим в форум, а оно выводится, где-то еще, но есть ли в этом смысл? Суть не меняется, меняется только оболочка. По поводу галереи, какая она должна быть? Много картинок - перванахи, оценки? Так такого добра в сети пруд пруди, не возбуждает. По поводу платности - мы всегда стремились к открытости и делали все безвозмездно. Все денежные сборы, которые проводились, шли на оплату хостинга. Форум ценен своими участниками в первую очередь. В свое время от слияния с ЦГтолком отказались, там было бы все и статьи и галереи, но "всемирное" голосование показало, что участникам softimage.ru важней другие вещи. Я за движуху, но времени на все не хватает. Поэтому жду от людей, желающих изменений, концептов, а не просто слов - хочется галерею, хочется... Могу выделить на сервере местечко для экспериментов. Чем смогу, тем помогу, в сети я постоянно. |
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |