Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Alexdashch
такого быть не может, хотя посмотрим, но рекомендую жестко обновить кеш. За эту неделю было проделано много изменений в работе сайта, какие-то из них конечно могли "напакастить", но у меня на двух компах под оперой и экспом все замечательно работает. |
Android Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Наблюдается такой глюк (впрочем может это только у меня), - при отправке сообщения кнопочка "отправить" нажимается и все замирает на неопределенное время... хотя если обновить страницу по F5 то оказывается что сообщение благополучно помещено в форум. Пользуюсь Opera 7.51
|
Android Скорей всего глюкалово , где-то у тебя. у меня не наблюдалось таких событий, и ругих отзывов не получал, проверь файерволы, adware и т.д. софтины, а также проки сервер если таковой имеется.
|
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
у меня не работает система поиска новых сообщений
|
и у меня тоже, еще не было времени разобраться, что к чему. |
||
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
сломалась не только система поиска новых сообщений, вообще поиск не работает...
|
grifgont это вы не врите, все работает. трабла только с одной функцией.
|
Черт... да поиск работает, но ведь вот какой прикол:
Вы будете смеяться... После того как я убедился, что поиск по новым сообщениям не работает, я решил проверить просто поиск по ключевому слову - и, как вы думаете, какое я слово ввел? Ну правильно - xsi. Какое еще может быть самое популярное слово на этом форуме? И шо вы думаете? "Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов" И ЭТО ЧТО НЕ ГЛЮК??? :D |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
: ))) наверное надо было с пробелом ;)
|
Android Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
eXed изо всех сил держит оборону, отбивая свое детище от криворуких юзверей :D
Добавлено @ 12:46 Кстати, с глюком, который индивидуально только у меня... файрвол то стоит, как и рекомендовали, - Оутпост... других препятствий вроде нет... А что тогда в Оутпосте? |
Android а в эксплорере твой глюк проявляется?
Добавлено @ 16:03 P.S. да я ваще в шоке от "багов", которые порой пишут, по сайту шарусь с трех разных машин и все пучком :D |
mentor Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
В Опере очень просто увеличить размер шрифта без масштабирования странички - лезем в tools->preferences->fonts и ставим minimum font size побольше! :) У меня стоит 14. Моник - sansung 959NF 1600x1200 85 Hz :)
|
для чего присоединяемые картинки стали кликабельны?
|
grifgont а это чтобы не рвать форум. Теперь картинка уменьщается после загрузки - в зависимости от размера окна, чтобы пазырать ее в полный размер, тыкаем на нее. Только по этому они стали тыкательными.
|
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Наверное у меня что-то с JAVA, но за ответ спасибо.
|
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |