Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
все не читал.
А5 мне оптимально. и рукой не размахиваешь и не мало, как А6. интуос идеально, вамбу тож самое тока в 2а раза меньше тех.хар. чуствительность к нажиму и т.п. у самого бамбуа5. вполне нормально. ну мож будет возможность по деньгам интуос возьму...хотя не факт.и так все неплохо в общем-то). |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
А вроде по параметрам точности и разрешения что А5, что А6 одинаковы. Разница лишь в формате активной площади.
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Дим, ты особо не переживай, у меня а5 широкого хватало на два 19 моника с головой. Может рисовать и не получитя от локтя, а делать наброски, брашить и ретушь в шопе очень даже. Зато рука уставать не будет.
|
Да я особо и не переживаю, просто если учесть что я особо рисовать и не умею, даже при всем желании "от локтя" у меня не получится. Просто я этот планшет на ebay покупал и больше месяца его жду. И после слов Дмитрия как то нотки сомнения вкрались мне в голову. А то ли я купил? :) Ну думаю как первый планшет для обучения вполне покатит.
|
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
вот именно Дим, как первый планшет прокатит=) а больше может и не понадобится)
|
т.е. ты в меня не веришь? ;) |
||
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
да ладно тебе :)
|
ура, мне наконец то пришел планшет с ebay. Прям под Новый Год. Я счастлив )
|
public enemy Статус: Unregistered |
на А6 "от локтя" точно не получится
|
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
cl50, думаю патч под названием WinXP64sp2 тебе поможет :)
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
cl50
Попробуй запустить екзешник Wacom_Tablet.exe под совместимость к той же ХР |
драва скачай с оффсайта для вин7
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Драйвера скачал с оффсайта. В режиме совместимости нет сообщения об ошибке нет, работают кнопки на планшете, а перо не работает, .
Засада, блин! :sad1: |
JamesTkirk Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
У меня интус4 отлично пашет под Вин7 - 64.
Может у тебя аппаратная проблема? В других системах планшет работает? |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 | Ответ Новая тема |