Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
я не программист, поэтому кто хочет помочь - вэлкам
UVLayout можно запустить в режиме плагина (чем мы и воспользуемся) 1. выделяем мэш 2. жмем на тулбаре кнопку Export (экспорт идет в папку c:\Program Files\headus UVLayout\) 3. запускаем UVLayout в режиме плагина (идем в папку куда установлен лайаут и запускаем uvlayout.exe -plugin xsi.obj) можно сделать батник 4. работаем в UVLayout, потом жмем кнопку Send 5. в кси жмем на тулбаре кнопку Import проблемы - негде прописать путь к UVLayout и папке экспорта модели (приходится править кнопки вручную) - нет запуска UVLayout из кси (найденные скрипты не работают) - после импорта создается копия модели с правильными UV (по идее надо бы наверное копировать на оригинал и удалять копию, ну или как то так) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Вот если бы в среде ксюхи UVL запускать, было бы круто.
Но тем неменее буду следить за темой. |
я б за это залюбил автодеск :blush2: и ещеб вменяемое выравнивание вершин по прямой в UVL |
||
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
я бы наверное хотел видеть это как импорт в бодипаинт- в меню файл - Send to bodypaint, после этого на экране ксюхи появляется окошко /waiting for bodypaint/ , запускается бодипаинт, делее работаем в бодипаинте, после того как все сделали, нажимаем кнопочку*послать обратно* , и модель появляется в кси. если бы был такой функционал для ювилэйаут, было бы очень хорошо, совершенно не обязательно работать в среде КСИ чтобы что то делать
там есть встроенный анфолд. п.с. кстати в а разве в UVL нет вменяемого выравнивания? по моему есть, и работает припрекрасно) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Я-бы залюбил Автодеск, если-бы ЮВ-эдитор сделали по примеру Лайтвейвовского. |
||
вот список команд ювл
http://www.headus.com/phpbb/viewtopic.php?t=159 в ксюхе все равно придется жать кнопку импорт (если я все правильно понял) |
Это конешн верное утверждение. :sarcastj: Но я имел в виду управление сценой в частности. Долго расчехляюсь после ксишной раскладки. |
||
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Всем привет.
Держите нормальный плагин. Как работает: 1. После установки, обязательно проверьте путь к exe-файлу в Преференсах (см картинку). 2. Выделите необходимый для работы объект, и запускаете Menu -> Headus UV Tools -> Export UV Mesh. В общем-то, если не выделите, то и сделать ничего не сможете. :sarcastj: 3. Дальше запускается ваша прога. 4. Поработав, нажмите кнопку Send. Не выключайте прогу, а то потеряете объект! 5. Идем в Кси, выделяем наш объект и жмем Menu -> Headus UV Tools -> Import UV Mesh. 6. Наслаждаемся новой разверткой. (Если на объекте есть еще какие-нить развертки, то новая добавится в конец списка. На экспорт уходит только одна развертка, будьте внимательны!) Удачи. |
В архивчик бы мануал не помешало тиснуть
Ну так, на всякий случай )) |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Шадов куда прикажешь тебе плюсики в рейтинге пихать? :), чет я не догадался к Филу заглянуть, для меня он кстати не работает, потому что говорит- проверьте правильно ли вы ввели путь к программе. конечно блин правильно ввел и все равно не пашет :to_becom:
|
SaltyDog
Кто есть Фил? Про проблему: покажи свой полный путь к ехе с самим екзешником? Какая операционка? |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 | |
C:\Program Files (x86)\headus UVLayout v2 Professional
vista64 шадов, а ты плаги сам делаешь? upd: все заработало |
SaltyDog
Да, сам. |
Sshadows
класс :dance4: спасиба :good: |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответ Новая тема |