Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
Sshadows
эмм, чот не срабатывает даже после того как сюда забью --> (IMG:http://softimage.ru/forums/uploads/post-12-12709658971.gif) он пишет в папку C:\temp или так задумано? где прописать путь к ЮВЛ, што б каждый раз не вбирать заново? тут нету ---> (IMG:http://softimage.ru/forums/uploads/post-12-12709211821.gif) можно ли добавить строчку запуска ЮВЛ ? |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
вообще было бы удобнее конечно чтобы он прописывался в префренсес кастом=) но так тоже не плохо, у меня все работает, Шадов посмотри аську пжлст
|
SaltyDog
у тебя куда ОБЖ скидывает? |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
фиг его знает) я не смотрел
|
Krol Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! :)
Удобно ещё всяческие пути хранить в setenv.bat. Добавляешь строчку: set XXX=D:\XXX\ потом в ксяйке: LogMessage( XSIUtils.Environment("XXX") ); ИМНО, так кошерней, чем отдельную пропертю создавать. Да и достучаться проще. |
Krol
не совсем юзер френдли получается хотелось бы кинуть плагин на вьюпорт и работать, ну в крайнем случае прописать пути к лайауту (я имел ввиду что в граф интерфейсе проще путь прописать, чем в батниках ковырять) но совет интересный |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
С кастом преференсами шняга выходит, нужно пресет ручками удалять, чтобы он больше не выскакивал, поэтому я отказался от преференсов, и записываю под рут.
Поэтому toni_3d , тебе надо анинсталлить аддон, выйти из Кси, найти файл Headus_UVTools.Preset в папке users\bla-bla\Data\Preferences\, и удалить его. Затем установить аддон снова, но тот, который выложен вторым, с параметром под рутом. И да, временный файл создается по пути С:\\temp\temp.obj. Не вижу смысла менять путь, он не мешает. Ну, если кому приспичить, откройте скрипт и исправьте, как вам надо. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
Хотел плюсик за вкусняху подкинуть - но пишут что рейтинг забит до предела :sarcastj:
Спасибо ! |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
Хм.. Интересный глюк обнаружился.
На местных шариках и кубиках всё ОК. Но открыв сцену сделаную на другом компе - хидус возвращает вместо раскладки кашу. Такое ощущение что полигоные все отделены и свалены в кучу. (Эту же модель сливаю через эспорт импорт (из кси в хидус и обратно в obj) - всё ок) Модель обычная полигональная, без плагинов, зафризена, без двоиных полигонов и не склееных поинтов... Голову всю вынес уже - непоиму чего ему не нравится. Есть мысли ? |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() | |
:sarcastj:
С поинтами теперь все ОК - но текстуру заменяет почему то. И из преференсов исчезла строчка для прописывания путей. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() | |
Отлично. Теперь как надо работает вроде!
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Все, пофиксил кашеобразную развертку. Теперь можно спокойно работать со своим объектом, не боясь потерять какой-нибудь кластер (это я про предыдущую версию).
Объект с новой разверткой импортируется, с него копируется развертка на старый объект, новый удаляется (так было и в предыдущих версиях, но там не хватало функции правки развертки после импорта. Теперь я ее добавил.). Новая развертка не заменяет старую, а добавляется в список. Поэтому в материале надо будет вручную выставить нужную. ![]() |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 ![]() |
спасибо!!!, часто пользуюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |