Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
это всего лишь небольшая часть всего мульта, просто процесс прохода через портал, особой динамики тут не должно быть. Ничего спецально не подсвечивал, всё освещается одним источником света сквозь дыры в потолке. Менять расположение источника не есть харашо ибо будет он скакать от плана к плану.
Вообще суть этого всего не в концепте портала а в том что он есть. Создавать мега шедевральные концепты это конешно идеал мечтаний, но и времени на их создание уходит немерено. Так что останется такой. Камеры да, мне тоже чёта разонравились. Но переделывать не буду ибо ждать ещё полтора месяца пока отрендерится чтото в лом. :laugh3: Одежда не шелохнулась от вспышки потомучто вспышка придумалась после того как было всё отрендерино. Но убирать не охота. Там будет сценка где будет примерно подобная вспышка и персонажа отбросит от портала. Это сгодится? :wink3000: |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
:to_pick0: покатит !
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
по моему сухо как то?
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А мне нравится, видео бы еще такое :blush2:
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
alCa
классно! |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
alCa красавец, сколько терпения! респект чувак :)
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
Да кто говорит что алка не молодец? Лично задушу. Просто раз уж начал, давай не ленись. И уважаемые формучане, написать "красавец" каждый может. Давайте реальную критику, нам просто необходимо сделать так чтобы алка закончил свой шедевр.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
чтобы критиковать конструктивно надо обладать полной инфой.
сюжет,сценарий,раскадровка,аниматик. и судить надо все-таки по конечному результату. то что иногда показывается - нравится. а так, само стремление выше всяческих похвал. успехов в нелегком деле) |
вот как раз терпение то и в самом дефиците. Чтобы хоть как то заставлять себя что то делать нужен стимул. Желание похвастать хоть чемто, и есть как раз такой стимул.
Нормальная здоровая критика всегда только приветствуется. Не всегда она приятна, но это уж само собой. Я сам иногда критикую жёстко других авторов. Это всё понятное и естественное для любого человека. Примерный сценарий есть тут http://alc-a.livejournal.com/ |
Нарендерил, накомпозил длинный пролёт над локацией с океаном.
http://www.youtube.com/watch?v=rAm-UndqiuI Знаю знаю, флик страшный, но это уже издержки так скать производства ничё поделать не могу, нехватка мощностей и всё такое. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
вода и пена ну совсем не понравились, а в целом хорошо
|
mi6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Как ты находишь время на создание мульта? Так завидую... :boredom:
|
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Блин молодец! Очень прилично! Гораздо лучше многого, что сейчас просачивается на большой экран. Так держать!
Камни бы по острее немного, а то сильно уж они трехмерность выдают ;) А пиротехник ты знатный! Все ICE? |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
просто отлично! пена не понравилась, но вода вполне себе, можно только потемнее сделать, учитывая силу волн. Дерево стробит, видимо изза сэмплинга. И камни,да, похожи на суставы гигантского скелета.
Саунда очень нехватет. |
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |