Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
ну горы да, немного не того :). да и фиг с ними. стробит из за очень низких настроек рендера ибо рендерится оч долго. Вода нормальная, этож мелководье!!! пена - 2-3 пасса и всё с низкими настройками вольюм шэйдера и то красный квадрат задрал меня, уже и незнай чё делать.
вроде как ничё тут не взрывал, но всё равно пасибо за знатного пиротехника :blush2: Я тут подсчитал что только рендерилась эта шняга 30 суток. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
alCa
попробуй спрайты вместо волум шейдера, только их надо растеризатором рендерить, ибо если слишком много, то сканлайн и рейтрейсинг начинают черными артефактами сыпать, да и по времени нереально долго в сравнении с растеризацией и согласен, звук был бы очень в тему :good: |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Я про портфолио! (пиротехника)
Выложи breakdown посмотреть пассы? |
мр.кор. приму на заметку, но переделывать в лом, а это единственная сцена где у меня пена есть.
про взрывы. частично сам огонь симулил, частично использовал футажи. может тут выкладывал раньше не помню но вот http://www.youtube.com/watch?v=07HgSV1fS10 |
А ломал (разрушал) сам? В чем?
30 суток рендера!!! :dash1: Скажи, что это было HD, а у тебя core 2 duo c 2-мя Гб. оперативки..! Нифига себе! Захочешь ролик к фестивалю сделать можно даже и не успеть... :boredom: Если есть skype кинь в личку? |
ломалка стандартная - шаттер. разрушал и айсом и обычной динамикой. Огонь, дымы - фуме эф икс и айсовые патиклы + футажи на композе. рендер не hd (1024*553) мне больше не потянуть.
скайп есть в углу в ролике с океаном или в шоуриле в конце. |
Решил немного отдохнуть и забацал небольшое дтп. А тут конкурс на рендерру как раз подходящий ... :blush2:
|
Анимация и картинка нравится! Камеры можно было бы поискать в превизах. ;)
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
+1 мне больше всех она понравилась
|
Да, из всех работ твоя - лучшая! Edius юзаешь! :good: Говорят PremierCS5 всех за пояс затыкает... :blush2:
|
не знаю про прьемьер, не юзал его лет 10 как уже. на эдиусе сижу потомучто в нём монтажка была на канторе и чел грамотный работал вот и я тоже за компанию в нём. Да и не монтажёр я, так эт баловство.
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Ух ты!
|
вот такой у нас в городе стоит памятник... а нет, ... стоял!
|
acid909 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: -6 |
непонравилось, средненько
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
слишком чистенький, помухлевать с текстурками и натуральнее будет.
|
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |