Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Cooler3D Статус: Unregistered |
spoong
Насчет Аватара... Уже пол года, на глав. старничке вуя, морда синей обезьяны, из фильма. Наверное что-то в нем и делали, если не все глобал шоты. |
|
geekatplay Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Okolo 300 shots v Avitare zdelano vo Vue.
Vue 6 samaya ploxaya versiya po integracii. S kazhdoj novoj versiej integraciya uluchshaetsya. Nailuchshaya kombinaciya po integracii: Vue 8.5 + 3D Max, sledushaya Vue + Cinema 4d, Vue + Maya, Vue + XSI, Vue + Lightwave (v processe uxudsheniya integracii) Prichina v ne polnom API biblioteke ot proizvoditele' K primeru v Maya API biblioteka ochen' ogranichenaya, poetomu ne vse funkcii Vue budut rabotat' i bolshee kolichestvo oshibok vozmozhno. Vue lomaetsya pri integracii v osnovnom iz za ploxoj poderzhki API bibliotek ot proizvoditele' v Vue 9 polnostyu perepisan dvizhok generacii dlya ecosystemy. umen'shenie shumov. Raznica mezhdu 6 versiej i 8.5 takaezha, kak mezhdu Windows Millinium i Windows 7. Po slovam samix razrabochikov, Vue 6 naixudshiya versiya. |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Спасибо за коммент. Теперь созрел попробовать трайл, а то после шестерки даже смотреть в сторону Vue не хотел.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
E-on software Customer Showreel 2010 :declare:
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Wats - благодарю, отличный Showreel :good:
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Насчет уменьшения фликания очень хочется надеяться что это не просто слова а то в предыдущих версиях тоже обещали и как-то без сильных изменений (нельзя было настроить анимацию во вменяемые сроки рендера )
|
Пришло письмо от Е-онов, извиняются за доставленное неудобство, обещают исправиться!! :declare:
|
||||
(IMG:http://static3.e-onsoftware.net/products/carbon_scatter/images/CarbonScatterPicture_sha.jpg)
Е-оны дают возможность попробовать Carbon Scatter: https://secure.e-onsoftware.com/try/Carbon_...nbeta Пока правда только для 3DS Max |
e-on Software объявила о скором выходе Vue 9
Vue 8 headerКомпания e-on Software, разработчик известного генератора окружающей среды Vue, объявила о выходе в ноябре новой версии линейки программ Vue 9. Будут продемонстрированы возможности новых алгоритмов используемых в программе для генерации ландшафтов, атмосферы и фотореалистичной визуализации. Новые возможности: - New flicker reduction algorithms - Faster Rendering - Relighting - Interactive Network Rendering - Improved Terrain Editor - EcoSystem 4 - HDR Multi-Pass Rendering - HyperBlob Technology - Custom Interfaces - Auto Saving and Scene Snapshots Новая версия программы будет разделена на три направления: Vue 9 for CG Professionals, Vue 9 for 3D Artists, Vue 9 for 3D Enthusiasts. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А как на счет улучшения интеграции ? когда они хоть возможность кидать вуевские маты на ксишные предметы сделают ?
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
К тем кто в курсе почему в xsi пассы vue считаються без AA
Они тупо становятся безполезными, мне пришла в голову тока одна идея как решить эту проблему и получить маски для вуевских обьектов это овверайдить на другом просчете материалы Vue в RGB и вытаскивать маску с этих каналов (ну типа на одном обьекте чисто зеленый констант на другом красный ну и синий) Но этот способ через огромную жопу. А без масок как руки связаны. И еще сцена xsi с вуевским окружением дяже небольшим сейвиться больше 5 мин это же ахтунг!!! Несчастные 2 дерева и полянка с травой. |
у меня кстати сцена с вуйским контентом, сохранненая и згруженная вновь, тупо затирает все, кроме вуйского волум шейдера и вуйского рута в сцене
|
Может быть стоит настроить параметры рендера в Vue, т.е. включить АА, разработчики пишут, что даже если АА включен надо все равно включить Texture Filtering в 33%. (IMG:http://img.pixs.ru/thumbs/9/3/1/Bezimyanni_3262726_1076931.jpg) |
||
У меня ничего не затирает, а можно поподробнее? |
||
ну как, открыл ксюшу, понасоздавал вуйских объектов в сцене, сохранил, закрыл ксюшу, потом открываю - и все, только нолик и шейдер в волум слоте
причем так было и в 7, и в 7.5 и в 8, и в 8.5 что характерно, в максе при этом все работает как надо |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |