Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Вышло лекарство. ) Кто тестил ?
|
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 | |
о сразу вопрос, лекарство сработало ?
А то у мня не получилось уже и вторую сетевуху вытаскивал один фиг |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Про это лучше в личку, или в скайп madmax1722
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
У меня вот тоже облака красиво получаются только с такой же позиции камеры ( над облаками, протиа солнца) А стоит повернуть камеру на 180 градусов и поставимть на землю - какие-то бесформенные клочья с характерными сюрными завитками.
Нормальных пресетов я там тоже не нашел. Причем на их сайте есть вполне себе неплохие облака на картинках. Непонятно только где там Вуй, а где композ и фотошоп. |
Вероятнее всего, когда камера напротив солнца, облака подсвечены цветом солца, особенно если оно близко к горизонту(в этом случае оно более красное). Разность цветов от солца и самих облаков делает их объемными, когда у вас камера на земле, а солце за камерой и вверху,(а еще свет настроен соответствующим образом) облака подсвечены одим цветом и естественно кажутся плоскими. Подсветите их другим цветом(включите в настройках ИС освещать олака цветом источника), используя подсветку можно значительно увеличить реалистичность. Но естественно увеличится и время рендера. |
||
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
madmax64 Спасибо за идею. Попробую.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
В Vue 9 довольно неплохой редактор тиррейна, я как то пробовал World Machine, но что то не пошло. В Vue привычнее, тем более в 9ке скульптинг, можно отрицательные углы склонов делать, сразу материал накладывать в процессе. Так что World Machine лично у меня не прижился, может "я просто не умею его готовить " :blush2:
|
Пара советов для тех кто юзает VUE + XSI
1)отдельными вуевскими обьеками (высокополигональные деревья к примеру) в кси желательно не пользоваться, время сохрания и загрузки сильно вырастает. 2)желательно использовать только экосистему или экопаинт с конвертацией в экосистему.(Желательно не использовать рассадку отдельных растений) 3)напоминание - вуевский антиалиасинг неработает в кси ((( (в хелпе об этоп написано) 4)настройки вуе в кси изменить маштаб импорта 1=0.1 для правильного импорта. 5)в вуе при импорте ксишных обьектов пивот перенести в центр и отскалить на 0.1 и импортить без всех галочек. Кратко из последних наблюдений. |
Vue 9.5 Pre-Release E-on Software Newsletter - April 7, 2011 Release 9.5 of Vue xStream and Infinite adds significant new functionality to Vue 9. Vue 9.5 is free for all users under maintenance. Here's a short list of some of the new features available in the upcoming 9.5 release:Advanced Cloud Control Interactive Texture Placement Localized Cloud Layers GPU Anti-Aliasing FastHybrid Depth of Field Matte Shadow MDD File Format Atmosphere Relighting Improved EcoPainting Velocity Pass World-Browser Accessibility And a lot more..... http://www.youtube.com/watch?v=mhwex8HkCpc |
Freiheit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Хочу попробовать работать в Vue 9. Кстати, а есть конектор к XSI 2011,5? На офф. сайте что-то не нашел... Может плохо искал конечно. Но буду благодарен если кто-то даст ссылочку. И если нет ещё к этой версии, то может кто знает какую мне версию качать, может 8,5?
|
Версия 9 с последним апдейтом (не 9.5) поддерживает xsi 2011 и 2012.
На оф. сайт стоит лезть тока при наличии лицензии, для обычных смертных апдейты не доступны (. В бартере лежит |
Freiheit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Ясно. А баартер - это у нас что такое? :)
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Freiheit
остров коммунизма, где все делятся всем друг с другом |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 | Ответ Новая тема Опрос |