Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Французская команда Isotropix работает над совершенно новым трехмерным пакетом с очень красивым именем названием Clarisse. Отличительной особенностью этого пакета являются унифицированные инструменты для работы с 2D и 3D контентом. Большое внимание разработчики уделяют производительности, Clarisse загружает и обрабатывает данные "on-demand", по мере надобности. В самое ближайшее время будет запущено открытое альфа-тестирование, выход коммерческой версии запланирован на 2011 год.
http://isotropix.com/ взято с 3дцентр. любопытная на мой взгляд инфа. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
не сказал бы что тут что-то прорывнОе..
Но подход к интерактивности понравился. В демке правда как то скудно показано всё кроме интерактивного рендера. (опять небось на 32-х процессорном серваке делали дему :sarcastj: ) |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 ![]() |
а мне понравилось))) главное интерактивность!
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Хочу ее прямо сейчас, дайте ее мне скорее :clapping:
А еслии серьезно, впервые за долгое время вижу какое то движение в правильном направлении. Одно время была надежда на Блендер, но кажется они заснули там уже. Весь остальной 3д софт занят переливанием из пустого в порожнее. так что давно абсолютно нет необходимости его апгрейдить. В 2д вообще полный застой, только Photoshop тырит фичи из Гимпа иногда ( типа content aware). Painter замерз еще 10 лет назад. Microsoft пытались создать новый революционный 2д софт (Acrylic), а в итоге выпустили какое-то г.. В zbrush за десять лет сменилось много фич но ничто так и не сделало его удобным для работы инструментом . Вообщем, жду с нетерпением, когда появится что-то, по настоящему прорывное, в свете новых гпу рендеров, ядер, 64 бит и т.п. |
serega_r Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 ![]() |
Мне нравится. "Красиво" все на первый вгляд. Свою нишу, думаю, займет.
|
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 ![]() |
Мне Модо вспомнилась, интерфейс похожий очень
|
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
Весьма занятно, Clarisse оказывается нелинейна : ). Но подозреваю, что возможность рисования по UV развертке с "мгновенным" отображением на 3D объекте взята из Softimage (FX Tree) : )
|
Styler Профиль Статус: David Blaine Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
смотрим в бартер
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
|
Clarisse Documentation and Tutorials can be found in CLARISSE_INSTALL_DIR/docs/index.html or by going in the menu Help/Clarisse Help... or by pressing the key F1 inside Clarisse.
|
Супер. А сколько стоить будет?
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
How much does Clarisse cost?
Sorry we just can't disclose Clarisse's price yet, but we can tell you that it will cost no more than high-end 2D or 3D packages (expect a 4 digit number). http://www.isotropix.com/faq.php |
Дороговато будет :( Энтузиазм как-то пропал сразу.
|
1100 например :)
|
![]() |
![]() ![]() |