Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
2) можно ли сделать больше рабочих окон/вьюпортов. с одним неудобно работать.
ответ: да,можно. Q - 4 W -2 окна |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
ayub Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
как редактировать подобъекты?
как редактировать материал ? как назначать материал на объект? как фокусироваться на объекте ? как работает эта программа ? )))))) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
ответ: не знаю пока. мы все новички)))
5) хочу увидеть насколько красиво смотрится силуэт в моей анимации. могу? ответ: могешь. иконка человечек в правом углу экрана. заодно можешь посмотреть в режиме стерео, щелкнув по иконке очков рядом с иконкой силуэт мода. правый клик по иконке отключит его. |
фокусировка на объекте "a"
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
быстро осваиваешь)
|
вопрос: как подразделить модель после импорта? (аналог + на нумпаде для кси)
ответ: нажать Tab. |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
я так посмотрю, ребята делавшие Месая в наглую пялились на модо при разработке интерфейса. Да и шорткаты по большей части теже
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
Lir
может наоборот? ;) |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
а может и наоборот, хз :pardon:
|
просто модо позже чем месия вышла года на 4 точно не скажу...
у меня вопрос - а можно настроить навигацию как в ксях? |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Sherkon
+1 и ещё бы селекшн тулз так же настроить.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |