Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
PalSan А как там инстансы делать? В мануале не нашел.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
PalSan Спасибо
:) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
несколько типсов.
1) На "тяжелых" рендерах мессая иногда падает. особенно если много дисплейса и довольно крупные карты. выход: а) не ставить максимально доступное кол-во ядер в системе ( если 4 ставим 3) и/или б) не прерывать рендер на полпути. если уж хочется, то раз щелкаем по крестику рендер превью, ждем когда всплывет подсказка кнопки Close и нажимаем повторно. все нормально закрывается. вроде бы ерундовые действия, но кол-во падений удалось резко сократить. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
http://setuptab.com/index.php?topic=4678.0;topicseen
любопытный риг руки с дисплейсом. скажите как подобное можно реализовать в кси? |
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
ну я так думаю тупо законнектить аммоунт дисплейса на среднее значение вращения пальцев
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
GonzaManCG
+1 ничего сложного |
может быть помните недавно вышел плаг под майку, и нашлось такое же решение в кси на базе компаунда.
ветка: http://setuptab.com/index.php?topic=4023.0;topicseen так вот такой деформер появился теперь в мессая))) видос: http://www.usefulslug.com/2011/09/tensionm...-messiahstudio/ |
пришло сегодня на мыло:
Black Friday starts today! messiahStudio6 is almost here and this pre-sale event is your chance to upgrade to it for just $65 (normal price: $249 - $299 at release) so grab yours today. www.projectmessiah.com/x6/shop_upgradeBF6.html This page may be turned off without notice, any day hereafter, depending on time and volume. Terms: 1. This offer is only open to those with a ms5 Pro license (Basic users who have not yet upgraded to pro5 have a limited time to upgrade to pro5 through the email we sent, and can then upgrade to pro6 through the link provided here). 2. This is a final pre-sale. Your account will be granted the new license activation, and you will be able to generate the new license text. It will run both 5 and 6; but version 6 will only be available for download at its release time (scheduled for 1st quarter of next year). 3. You can upgrade as many pro licenses with this offer as you currently have. 4. Due to it not officially being released yet, we cannot tell you what's in version 6; we can only say that there have been over 60 improvements in speed, capability, productivity and fun. We ask that you please not take time away from getting it ready, by sending emails asking : ). We offer you the simple choice: $65 now, or wait and pay $249 - $299 at release. Our growth has been quick and at times overwhelming, so we thank you for your patience while we look toward expanding to better serve you. Thank you, pmG Worldwide LLC The new messiahStudio6: used to create the world's first 360 degree 3D dome CG movie experience: TurtleTrek (SeaWorld, Orlando Florida) and for the upcoming short 850 Meters, by Joeri Christiaen www.850meters.com |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
Кто-нить из купивших по скидке юзает хоть ее?
|
WotS ты попутал ветку, удалил пост. хотя мобыть надо было его перенести.
но уж поздно отпиши в ветке про айс. Wats я юзал несколько месяцев))) масса достоинств, но и проблемы есть некоторые - общая невысокая производительность вьюпорта, падает периодически, интерфейс лагает временами. даже порендерил один проектик. не знаю, мобыть куплю. хотя они чета тупят с маркетингом своим. 65 баков это не деньги конечно ,если так по серьезному, тем более я ее как следует поковырял на предмет разных штук и знаю что там есть, очень и очень местами хороша. но в слепую как-то не очень хочется покупать. я бы на их месте начал показывать по 1-2 фиче в неделю, они там грят более 60 улучшений в разных областях, хватило бы на 2-3 месяца движуху создавать. тока недоделал бабу. чета переборщил с текстурами, тяжеловато получилось да и комп был средненокий. ща на 3930K да с 16 гигами можно рендерить тока в путь))) куплю может для фана, хз, хотел попробовать историческую миниатюру, там фигурки лепить, красить, так то еще в разы более дорогое хобби))) кстати вот еще риг делал перса в ней. хотел чета свое сделать, в том раз не сложилось. в очередной раз :sarcastj: ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |