Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
(S)aint Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
я бы передние ноги вперед вынес, для равновесия, от этого с силуэт лучше станет;)
|
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
спасибо за комменты!
>четкий читаемый силуэт это как бы не мое изобретение это один из постулатов при разработке персонажей. серьезно, это очень важно для восприятия. :) я уже довольно давно работаю в геймдеве (7 лет), и знаю что к чему, поверь... Во первых силуэт в персонаже не самое важное, хотя я считаю его в данном случае неплохим, а во вторых надо всегда исходить из контекста, то бишь геймплея в данном случае. Я выше писал, что эта серия монстров для райда в стиле метро 2033, то есть полумрак, объемы выхватываются только локальными подсветками и надо понимать , что в таком случае силуэт практически не работает, плюс практически всегда игрок его будет видеть только спереди, поэтому именно такой ракурс наиболее проработан... а силуэтный подход важен только для хорошо освещенных локаций... чтоб не быть голословным, вот яркий пример просто пиздатого монстра с невыразительным силуэтом , и это его не портит, главное как читается характер :) вообще я понял, просто тебе не нравятся мои работы, я это какнибудь переживу :) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
а вот это кстати совершенно неправильный вывод, напрасно. :)
стараюсь быть конструктивным когда критикую что-то или коменты пишу. и нигде я не писал, что не нравятся твои работы, ты сам это выдумал. ;) возможно сама тематика мне не очень интересна, монстры и страшилки. их сделали уже стотысячпятсот штук. страшное сделать легко, но легко ли сделать красивое? повторюсь, технически отличное исполнение, но сам диз не нравится. и полагаю, что это нормально когда кому-то нравится, а кому-то нет. вот если бы я ху*ми крыл твою работу почем зря, то да. был повод недовольно фыркнуть. а так-то че, пустое это. ну вот честно. персонаж на видосе, конкретно этот, совсем не показался мне пизд*тым:) |
yorikus24 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Прошу прощения,работы действительно шикарные.Я сам художник и начинаю осваивать 3д.Хотел спросить вы свои работы в частности интересует насикомых в браше красите или в фотошопе на раскладке текстурной.Прошу прощения если некоректно выражаюсь,я только учусь,просто цвета на вашем крабо жуке оболденые.
|
спасибо за коммент... краба я красил полностью в браше а вообще по разному крашу, смотря что, и в бодипейнте и в 3дкоате, но фотошоп при всех вариантах приходится юзать, чтоб делать текстурные заготовки, композить готовые и тюнить финальные текстуры по цветам и тону...
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
О, мой бог ))) Оно еще живО ? :sarcastj: |
||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Оно привязано к синеме и обновляется параллельно. и насколько знаю, вполне конкурентоспособно в текстуировании. |
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
очень давно не обновлялся бодипэйнт.
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
А кто знает можно ли в синеме\бодипейнте или мари рисовать в технике сухой кисти, вроде dry brush в Мудбоксе или аналогичных кистей в Браше, т.е. чтобы кисть красила либо в углублениях либо наоборот в них не красила? С учетом карты дисплейсмента?
|
yorikus24 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
спасибо за информацию.Если несложно может поделитесь какими учебными материалами вы позовались при обучении брашу.А то уроков по скульптингу хоть отбавляй на трекерах а по покрасу днё с агнём несыщешь.и творческих успехов вам в вашей работе.
|
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
о ! класс . слух ты используешь диномеш ? из чего лепил ?
|
болванки в кси делал... диномеш использую для всяких камней и тд...
|
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
слух а порендерить ?
|
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |