Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
пасип всем... а по поводу завязывания, я ток начал развязывать :) людей тоже очень хочется помоделить, но пока просто заказов на них нет...
|
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
о!прикольно :clapping:
|
(S)aint Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
да ладно, людей нафиг, модель монстров лучше)))
|
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
гыг.. Пелевин вспомнился. Это ведь.. оранус? :)
|
>гыг.. Пелевин вспомнился. Это ведь.. оранус?
:) если честно я сам не знаю кто это... знаю только что будет жить в метро, далеко плеваться и хорошо прыгать .... |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Кто скетчи делает? сам? Какой то сумасшедший полет фантазии! в хорошем понимании
|
>Кто скетчи делает? сам? Какой то сумасшедший полет фантазии! в хорошем понимании
яжешь сам концепт художник, в 3д совсем недавно... ну и собсно без концептов даже интереснее, ничего не ограничивает фантазию... |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
отличное техническое исполнение, но дизайн не очень.
если сделать силуэт, то он не будет читаться, абсолютно. он попросту непонятный. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
эта хрень напомнила мне чем-то большую зверушку из фильма монстро =)
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
шикарно !!!
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Если бы я встретился с такой х...й, то о профиле бы подумал в последнюю очередь. Вернее я после вообще ни когда и не о чем бы не думал. Плыл бы по волнам теплого утреннего ветра в инвалидной коляске с улыбкой во все щеки :girl_cra: |
||
vlk3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
... а всё непонятное пугает всех (и людей и животных), по определению, в чём основная задача данных монстров и состоит :) модели шикарные :) |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А по моему здорово! Я редко ща игрухи втыкаю и может оно уже все придумано то, но ничего подобного не видел, а оргинальное, пусть и не совсем понятное, это очень важно! Вспомните первый ХЛ, тех же трехногих собакоподобных тварей да и много чего там было непонятного, но ведь так и должно быть, не тетрис же в конце концов :)
А вообще было бы интересно увидеть процесс создания подобного, как это вообще кубик или сфера превращается в такое :blush2: |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
четкий читаемый силуэт это как бы не мое изобретение :sarcastj:
это один из постулатов при разработке персонажей. серьезно, это очень важно для восприятия. |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |