Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Ну прежде, чем касаться мышц, нужно вообще в целом выучить риггинг, да и вообще Кси:) |
||
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 ![]() |
Привет!
Вышло обновление плагина - 2.01 PRO. Особенности новой версии:
|
ZSelector Профиль Статус: Шпион Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Все, кто горит желанием освоить специальность мускульного риггера или просто поэкспериментировать с мышцами, милости просим! Пишите на kosyyan@mail.ru или vorlexlabs@gmail.com
Короткий демонстрационный ролик мускульной системы VorleX: HD качество >> |
Документация плагина пополнилась обещанной техникой создания Start и Target Raycast Shape Key для всего тела целиком.
Скачать >> ![]() |
Версия 2.01 плагина теперь стала бесплатной!
Скачать плагин >> (IMG:https://dl.dropboxusercontent.com/s/fc4cmcnx00ak1g0/VorleXMuscleSystem2_01_Free_Ru.png) |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 ![]() |
:good:
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
:clapping:
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 ![]() |
:thankyou:
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы ![]() |
пиндосы спрашивают are there any full body deployment examples ?
|
Макс, у меня к сожалению нет примеров мускульного сетапа для всего тела. Все силы брошены на избавление от багов и доведение 3-й версии до кондиции. К тому же я не риггер, ты же знаешь:) Будем надеяться, что бесплатная версия побудит народ к творчеству, и мы увидим нечто похожее на полный мышечный риг. |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы ![]() |
а как скачать все доки
|
Макс, вся доступная на сегодняшний день документация собрана в мануале, который можно вызвать из главного меню Help Softimage. Отдельно мануал можно скачать здесь: VorleX Muscle System 2.01 User's Guide Возможно, справочная информация организована там не лучшим образом, и чего-то не удается найти. Поэтому я всегда готов ответить на любые вопросы, дать консультации по работе плагина, а также выслушать предложения по его улучшению. Писать можно мне лично на kosyyan@mail.ru (Александр), на скайп, ICQ, также можно присылать письма почтой России, курьерами, почтовыми голубями, принимаю телеграммы, факсы, телефонные звонки, SMSки. |
||
![]() |
![]() ![]() |