Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ендукъ
тиаго на пару с тем чуваком сначала делали sph, а потом лагою. Тиаго обвеску строчил в виде компаундов, в то время как тот чувак - сам алгоритм и походу с++ код http://vimeo.com/3060920 и где-то на сикоммунити проскакивали посты от грант кота. Тиаго обычный тд |
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 |
Нет там с++, всё на штатных нодах айса. |
||
kosyan
я лагою имел ввиду( и слипстрим туда же ) |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Mr.Core во как. про Кота впервые слышу. вот и верь теперь в людей :)
|
Я к тому, что внутри компаунда Lagoa Simulate Multiphysics (просто в поставке к кси он закрыт) только штатные ноды.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
А разве компаунд нельзя скомпилить в длл и обозвать как угодно?
|
kosyan
в длл ? нет конечно, компаунд вообще скомпилить нельзя, можно его экспортнуть как приватный, тогда его открыть никто не сможет, но это все равно будет обычный компаунд из скомпиленных нод. В данном случае, это именно скомпиленная нода на скрине |
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 | |
kosyan
как её скомпилили в длл ? что-то мне подсказывает, что это приватный компаунд, в котором живет скомпиленная кастомная нода с обвязкой из штатных нод. Или вы отреверс инжинирили кси и нашли способ юзать Execute дата порты в кастомных нодах ? |
Да, ты прав: дллка генерит с++ ноду, которая внутри красного приватного компаунда, а сам компаунд не имеет отношение к дллке. |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] | Ответ Новая тема |