Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Тут на этом форуме, один толковый чел сказал что кси в полной жопе и это всем известно... мне вот интересно, что значит она вжопе? я не могу понять правда это или нет, если да то можете убедить в этом. Прога одна из проф. и много функциональная. Под любые цели подойдет, легка в управлении и стабильная в работе. в чем тогда причина жопы, о которой всем известно?
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
В ней в россии не работают, вот и все. Ну т.е. мало работают относительно. Причины разные, не связанные с функционалом пакета в основном.
Нет работы - есть жопа. Как-то так. |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
ravshan Имя толкового человека в студию, надо знать наших героев в лицо.
:smoke: |
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
v Monreale pered priezdom toje govorili na forumah chto viditeli XSI ispolzuut ochen malo v postprodaction, posle priezda v Monreal i oznokomleniya s studiyami postprod v jivuu - 80% ispolzuut XSI ! ochen mnogo dlya riginga, ICE i modelinga !
o XSI menshe slishno na nete, menshe urokov i vsyakoy infi v jurnalah - vosnovnom Max da i Maya no v realiti - XSI ispolzuetsya v dovolno tolkovih kompaniyah !!! a pro jopu ne slishal chestno govorya .... |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Kroma, дык этож я! :preved:
uhans, ты уже до Монреаля добрался? |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
uhans, твои слова про 80% прям бальзам на израненную дущу. :sarcastj:
|
steve_g Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
думаю 2015 версии все будет ок ;)
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
норм будет когда фоундри перекупит кси у автодеска, ну или весь автодеск перекупит :prankste:
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ну так софтимаж канадский пакет изначально и вполне логично, что у себя на родине он широко используетя. так и должно быть)
другое дело что у нас, именно на постсовестком пространстве, он юзается очень ограниченно, про это речь. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Да как ты мооог! Ээээх. :drag: Добавлено @ 09:00
80% в Монреале тоже так думают :sarcastj: |
||||
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
uhans честно я сам только тут услышал про жопу. В нэте знаю что мало уроков и документации, но если захочешь можно найти(на буржуйских сайтах). Я не особо парился по документации, вики в принципе есть для этого. Согласен не так как с максом и майей. Но я не думаю из за этого она будет в жопе) Я просто думал жопа - это конец света для ксюхи по каким то причинам(кризис в автодеске), она уже не будет выпускаться и забудут про ее существование :read:
|
я думаю во всем виноват великий популяризатор майи на постсоветском пространстве - С. Цыпцин
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Summatr Тогда надо найти великого популяризатора КСИ на наших просторах))
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Не так. Надо ЗАСТАВИТЬ Сумматра ее популяризировать. Но он боксер, ну его... |
||
В свое время наши предки устроили крещение Руси, теперь надо устроить оXSIшение Руси :-)
|
Страницы: (35) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответ Новая тема |