SoftimageRu Форум -> Почему КСИ в жопе?

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Почему КСИ в жопе?, Почему КСИ в жопе?   
Victorcg lost
Статус: слон
Рейтинг: 10
А были же какие-то курсы в риалтайме. Не прижились?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 11:44 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
Автор.. Бросай изучение кси пока не поздно. Пакет умирает с каждым годом. Никто не пишет плагинов, все стало глючить после того как автостол своими грязными, ванючими руками отобрал пакет у авида.
Даже сраные флюиды , и тех никак не прикрутят. А годы то идут !. Как без флюидов жить ?
Даже на саите автостола софтимажа нет нигде. Только в поиске.
2014 - последний билд. После чего из кси вырежут айс, встроят в майку и софтимаж канет в лету.
Инфа 146%.

Все кто на этом саите бывает, они все уеже кто на майке, кто на гудини.. а кто то даже на синьке !.

Удачи :victory0:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 12:09 Top
grief93
Рейтинг: 0
Главное посмотреть на теперешнюю версию Кси и решить для себя достаточно ли для тебя этого. Есла да, тогда все в порядке, потому что и через 5–7 лет она останется такой же.

Цитата
честно я сам только тут услышал про жопу.

Про Кси вообще мало где можно услышать :)

Цитата
норм будет когда фоундри перекупит кси у автодеска, ну или весь автодеск перекупит

Боюсь как бы не оказалось наоборот :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 12:27 Top
Arab Voisov
Статус: мамонт
Рейтинг: 6
Цитата (grief93 @ 9.04.2013 - 13:27)
Главное посмотреть на теперешнюю версию Кси и решить для себя достаточно ли для тебя этого. Есла да, тогда все в порядке, потому что и через 5–7 лет она останется такой же.

хорошо сказал)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 12:46 Top
Ендукъ
Рейтинг: 14
Думаю, за 5-7 лет дядюшка Мутц доведет ее до ума :) Не закрыли бы тока.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 13:29 Top
WotS
Рейтинг: 1
«Бывают «максисты» - исключительно нервные люди, постоянно срывающиеся на мат, часто повторяющие «от ламера и слышу», увлеченные разведением чайников. Есть «майщики» - это просто маньяки, вечно они куда-то торопятся, на любые обращения отвечают лишь «напиши скрипт» и сутками настраивают интерфейс своей программы. Есть «сишники» и «ксишники» - они практически аутисты, ни с кем не общаются, сознавая, что круче них только «Гудини». «Лайтвейщики» лишь блаженно улыбаются - у них «Лайтвейв» всегда с собой, они ставят его на любые включенные машины со словами: «Какие сплайны? У нас вот рендер лучше всех!». А «Гудинисты» невидимы для обычного глаза, т.к. про них все только слышали... они снисходительно заносчивы - ведь они любую проблему способны решить, пусть в течение года. А от разных «синематографистов», «риэлсофтовцев», «труспейсовцев», «брайсистов» слышишь вечное: «Ну начал я в максе, ничего не достиг», а как перешел на /тут надо подставить по смыслу.../, все и поперло! Поэтому макс отстой, майя отстой и все вокруг - отстой».и еще)... Если вы используете Softimage3D или XSI, то вряд ли вы держите в руках эту книгу и, если уж и читаете эти строчки, то никому и никогда об этом не скажете...» © Цыпцын С. - Понимая Maya.
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 13:48 Top
eistan
Статус: леонардо
Рейтинг: 2
Цитата
Бросай изучение кси пока не поздно.

+1 ;)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 13:51 Top
Summatr
Статус: некто

не все. я пока держусь :-)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 14:16 Top
Ендукъ
Рейтинг: 14
Summatr :drinks: :preved:
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 14:21 Top
Summatr

это конечно чистой воды ИМХО, но попробую порассуждать.

конечно всякое возможно... но не стоит забывать, что автодеск купил софтимаж в кризис 2008. если бы ему важно было бы убить конкурента, то зачем нужно было тратить на это денги? кси бы тогда не выжила.

Ни майя , ни макс, не были рождены автодеском. И ни чего живут. На кси сидит не так много студий как на майе и максе. Но их не так уж и мало. Зачем автостолу губить то, что приносит деньги ?

глюки ? ну не знаю, не сильно меня что то парит
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 14:27 Top
Wats
Рейтинг: 17
Жопу конечно можно по всякому трактовать, но судя по всему, нельзя сказать что я не прав и это совсем не радует. Кстати сам я тоже пока держусь :to_pick0:
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 14:49 Top
ravshan
Статус: Йода
Summatr
Цитата
В свое время наши предки устроили крещение Руси, теперь надо устроить оXSIшение Руси :-)

:rofl:
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 14:54 Top
Summatr

Wats, тяжело бы пессимистом ? :-)
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 15:02 Top
ravshan
Статус: Йода
Summatr
Цитата
Ни майя , ни макс, не были рождены автодеском. И ни чего живут. На кси сидит не так много студий как на майе и максе. Но их не так уж и мало. Зачем автостолу губить то, что приносит деньги ?
полностью с тобой согласен! Не я даже не думаю бросать кси. Уж она у меня крепко осела в душе
:)
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 15:04 Top
Summatr

На самом деле мало кто помнит в какой заднице была кси раньше. Ни нормальных партиклов, ни возможности хайдить полигоны, ни твердотельной динамики, никакой возможности использовать рендер кроме ментал рея, супер уебщный клоз , никакого намека на нодовость(кроме рендер три)и так далее.

А в майе все тогда было. Майщии при встрече меня унижали так - они широко открывали глаза и с искреннем удивлением говорили - "ты все еще сидишь на кси ???? и не перешел на майю ? ты очень странный парень"
Цитировать сообщение Дата 9.04.2013 - 15:19 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия