Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
А были же какие-то курсы в риалтайме. Не прижились?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Автор.. Бросай изучение кси пока не поздно. Пакет умирает с каждым годом. Никто не пишет плагинов, все стало глючить после того как автостол своими грязными, ванючими руками отобрал пакет у авида.
Даже сраные флюиды , и тех никак не прикрутят. А годы то идут !. Как без флюидов жить ? Даже на саите автостола софтимажа нет нигде. Только в поиске. 2014 - последний билд. После чего из кси вырежут айс, встроят в майку и софтимаж канет в лету. Инфа 146%. Все кто на этом саите бывает, они все уеже кто на майке, кто на гудини.. а кто то даже на синьке !. Удачи :victory0: |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Главное посмотреть на теперешнюю версию Кси и решить для себя достаточно ли для тебя этого. Есла да, тогда все в порядке, потому что и через 5–7 лет она останется такой же.
Про Кси вообще мало где можно услышать :)
Боюсь как бы не оказалось наоборот :sarcastj: |
||||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
хорошо сказал) |
||
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Думаю, за 5-7 лет дядюшка Мутц доведет ее до ума :) Не закрыли бы тока.
|
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
«Бывают «максисты» - исключительно нервные люди, постоянно срывающиеся на мат, часто повторяющие «от ламера и слышу», увлеченные разведением чайников. Есть «майщики» - это просто маньяки, вечно они куда-то торопятся, на любые обращения отвечают лишь «напиши скрипт» и сутками настраивают интерфейс своей программы. Есть «сишники» и «ксишники» - они практически аутисты, ни с кем не общаются, сознавая, что круче них только «Гудини». «Лайтвейщики» лишь блаженно улыбаются - у них «Лайтвейв» всегда с собой, они ставят его на любые включенные машины со словами: «Какие сплайны? У нас вот рендер лучше всех!». А «Гудинисты» невидимы для обычного глаза, т.к. про них все только слышали... они снисходительно заносчивы - ведь они любую проблему способны решить, пусть в течение года. А от разных «синематографистов», «риэлсофтовцев», «труспейсовцев», «брайсистов» слышишь вечное: «Ну начал я в максе, ничего не достиг», а как перешел на /тут надо подставить по смыслу.../, все и поперло! Поэтому макс отстой, майя отстой и все вокруг - отстой».и еще)... Если вы используете Softimage3D или XSI, то вряд ли вы держите в руках эту книгу и, если уж и читаете эти строчки, то никому и никогда об этом не скажете...» © Цыпцын С. - Понимая Maya.
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
+1 ;) |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
не все. я пока держусь :-)
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Summatr :drinks: :preved:
|
это конечно чистой воды ИМХО, но попробую порассуждать.
конечно всякое возможно... но не стоит забывать, что автодеск купил софтимаж в кризис 2008. если бы ему важно было бы убить конкурента, то зачем нужно было тратить на это денги? кси бы тогда не выжила. Ни майя , ни макс, не были рождены автодеском. И ни чего живут. На кси сидит не так много студий как на майе и максе. Но их не так уж и мало. Зачем автостолу губить то, что приносит деньги ? глюки ? ну не знаю, не сильно меня что то парит |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Жопу конечно можно по всякому трактовать, но судя по всему, нельзя сказать что я не прав и это совсем не радует. Кстати сам я тоже пока держусь :to_pick0:
|
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Summatr
:rofl: |
||
Wats, тяжело бы пессимистом ? :-)
|
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Summatr
полностью с тобой согласен! Не я даже не думаю бросать кси. Уж она у меня крепко осела в душе
:) |
||
На самом деле мало кто помнит в какой заднице была кси раньше. Ни нормальных партиклов, ни возможности хайдить полигоны, ни твердотельной динамики, никакой возможности использовать рендер кроме ментал рея, супер уебщный клоз , никакого намека на нодовость(кроме рендер три)и так далее.
А в майе все тогда было. Майщии при встрече меня унижали так - они широко открывали глаза и с искреннем удивлением говорили - "ты все еще сидишь на кси ???? и не перешел на майю ? ты очень странный парень" |
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Ответ Новая тема |