Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Victorcg
в японию что ли поехать :sarcastj: |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Victorcg, на Украине похоже у кси дела еще хуже чем в России
|
ребят честно, чет так надоело прыгать с одной на другой программы. Вот только уже определился, тут выясняются что будут проблемы с трудоустройством... вы все равно в чем то правы, у нас не катируется softimage...печально! А почему гудини не имеет таких проблем? у нее тоже не айс по туторам, можно сказать так же как и у кси...
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
можно поинтересоваться сколько времени ты работаешь в кси, именно работаешь, а не знаешь о ее существовании, ну и в других пакетах тоже, а то уж очень складно все у тебя получается, что аж не верится |
||
ravshan, если ты в Москве... ассиметрик работает на кси уже лет 12. Если тебе так нравится кси попробуй устроится туда. Как раз им сейчас люди нужны.
Слышал еще есть пара студий в Москве которые кси используют. Но по них ничего конкретного я не знаю. А вообще знание майи конечно даст более широкие возможности для трудоустройства. |
1,5 года. Я долго не хотел переходить с макса, просто надоели глюки
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Думаю, что гораздо хуже. Но зато есть хорошие товарищи- КСИшники. |
||
Самое прикольное, что Depol ортодоксальный ксишник, создатель данного сайта, работает ныне в Новой Зеландии на Майе :-)
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Вы прямо религию выбираете)) Что мешает знать и Кси и Маю?
Потому что Гудини это полноценный инструмент для VFX, а XSI только отчасти.
А что не так с ригом в Мае? |
||||
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Печальный топик. А почему все переходят с XSI на Maya и Houdini? Ладно ещё Houdini, но Maya почему? Из-за трудоустройства? Или чего?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
WotS
из-за трудоустроиства |
о каком массовом переходе с кси на майю идет речь ? все и так работают в майе :-)
вообще есть в природе такие CG art-исты которые изначально работали в кси и потом перешли на майю ? или стали использовать например Макс? |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
мне кажется макс в той или иной мере каждый второй использует. это по самым скромным предположениям
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Стренш
ну макс по всем рейтингам, какие я видел, на первом месте. с жыыырным отрывом причем. от майи - эта на втором. потом обычно ксишка с синькой где-то рядом, третье место делят, и далее - гудини на четвертом. довольно стабильная картина.. |
grief93
это опять время и нервы и силы!! это не санки выбирать, на каких понравилось кататься |
||
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Ответ Новая тема |