Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Arab Voisov
ну четвертый слили мне на поддержку примерно на год, кардинально ничего менять нельзя, в основном это багфиксы. Следующее крупное обновление я думаю будет за счет перехода на третий буллет, который только анонсировали. Что бы оправдать инкремент версии на единицу, мы туда закатали имплозию в комплект :) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Mr.Core
Когда релиз то ? |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Sandy Это дядюшка Муц :yes40000:
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
/voo-doo/
Все уже почти готово кроме нового плоттинга на основе слегка порезанного алембика, хельге должен расчехлится с этим. Бен обещал на этой\следующей неделе разрулить. А так уже сейчас продаем текущую бету - после релиза юзеры по этой же лицензии просто апдейт поставят и всё. |
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ендукъ, спасибо за ссылку.
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Mr.Core
Спасибо, как-то безрадостно. Правда,TP5 за 5 косарей еще безрадостнее. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Ну тогдысь надо закупать :declare:
|
denisVFX Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
непонятный срач тут развелся.... одни пишут что кси в жопе и лучше все переходите на маю.... другие наоборот. А те в ответ им: "сколько лет ты работал в кси и работал лы ты в других пакетах?!"
Я в CG уже 6 лет работаю. начинал с 3Д макса и если делать архвизы - то однозначно выберу 3д макс. Затем я 2 года работал в мае, до сих пор использую маю для некоторых задач моделлинга и для быстрого создания простеньких флюидов. затем мне довелось 1 год поковыряться в гудини - пакет конечно же супер, не не для маленькой студии, быстро, качественно и пару чел - это не про гудини. Гудини в данный момент не использую, почти все уже забыл(((... Вот уже больше 3-х лет работаю в кси, и основную работу выполняю в кси. По с ранению с маей - кси лучше во всем! (о, да ведь там же нет флюююидов! для моих задач они и не нужны). - моделлинг ничем не хуже чем в мае (разве что может быть с UV разверткой не так удобно работать...) - анимация - лучше во всех отношениях. сложные риги делать легче, динамика, ice, быстрый вьюпорт... - партиклы - все на высоте. ICE! о таком мая пока что только мечтает. - рендеринг - удобней во всем, пассы не глючат как в мае, шейдербол нормальный :) кампоз - да кто кампозит в том fxtree... лично я юзаю нюк и AE. радует еще то что очень много классных аддонов и плагинов распостраняются бесплатно. Так что кси не в жопе, даже если ничего не будет в ней меняться 5-6 лет. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
denisVFX
Сейчас и за твое здоровье выпьют. :sarcastj: |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
:sarcastj: |
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
По моему, спор действительно глупый. Все равно, как если бы художники стали обсуждать, чем ползоваться обычныи карандашом или механическим. Каждый работает в той программе которая ему удобней. главное - результат.
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
чо правда ??!!! :blink: |
||
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Извините, это не спор, а дискуссия; это ж две большИие гАазницы! :pardon:
|
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
И то правда. Вот так послушаешь умных людей, уверуешь в их правоту, что корабль большой и впереди у него долгое плавание. Подоткнешь поудобней подушечку с упованиями и сладко задремлешь под тихое урчание компа. А тем временем ацкий айсцзберг всемирного кризиса или ещё какой нибудь фигни неумолимо надвигается...
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Что-то заклевали адептов учения "кси в заднице". И как вам не стыдно, а? :smoke:
|
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Ответ Новая тема |