Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
rashxl Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Стренш
Женщина!! ты промолчала бы? Victorcg Обезьяна!!! очень остроумно, в отличии от некоторых я этим не страдаю SkyNET может быть, может быть... :boredom: |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
ну вот, разбанили дурака )
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
вернулся после первого сеанса на пути становления из s во что-то более уверенное
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Честно говоря, я еще таких дятлов не встречал в своей жизни, наверное. Почему бы не забанить его вообще навсегда, зачем пополнять численность ксишников идиотами?
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Ну надо второй организовать. Как-то до сих пор.. неуверенно :pardon: |
||
Класс, мне так нравится ваша вера в то, что он станет на путь исправления. :sarcastj:
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
rashxl Спокойнее пожалуйста.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Может нам как нибудь всем вместе встретится rashxl, Victorcg и все все другие? Посидеть попить пивка. Поговорить в реалии так сказать, обсудить проблемы CG индустрии , а если вместо дружбы и взаимопонимания возникнет недопонимание устроить пару спаррингов, или более культурно выяснить отношения, например скидывать друг друга в лужу с бревна.
|
Summatr
Билет до Москвы стоит 100 баксов. Я бы даже о встрече с Майклом Беем думал, ехать или нет :) . |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Victorcg
за сто баксов спарринг с Майклом.. я бы подумал :sarcastj: |
Victorcg, ну так можно соdместить. Есть например CG-event
|
Summatr
На него тоже по этой же причине не ездил. Вот вы почему тут все в Киев не приехали на ивент? Я тут живу, и то не пошел, так как влом было те же 110 у.е. платить непонятно за что. Выходят бодрые ребятки и рассказывают, как они классно все разрулили, но как точно - они не скажут, времени мало. вот такие вот "мастер-классы". |
Victorcg, а мы тут встречались, было весело и даже в конце посиделок злом не закончилось. :)
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
А надо повторить! Погоды шепчут, знаете ли ;)
|
однозначно. пройдут дожди и будут шашлыки :-)
|
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » | Ответ Новая тема |