Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Аккуратнее, товарищи.
|
rashxl Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
:take_exa: ппц гомосятина |
||
вы случайно друг другу полигоны не полируете?
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Интересует вопрос - один засранец в этой местности воду мутит или сразу несколько.
octopus , не один ли из профилей rashxl -а |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Summatr
octopus - разумный человек, по-моему. С разумными доводами :P Правда последние пару сообщений непонятны, с овцами. Но в той ветке я на его стороне :) А ravshan, он же rashxl - это просто жирный и тупой тролль, непонятно каким образом продолжающий свое существование здесь. Вы же админ, пробейте по айпи. Если это окажется один и тот же человек, я расстроюсь. Но надо банить равшана и его дубликатов по любому. |
Summatr octopus точно не мой. Victorcg
ты думаешь я расстроюсь... пффф я расстроен что такие ЛОХнеские чудовище вроде тебя живут еще на украине, все время думал там одни здравые ребята. |
||
Да ты приезжай в гости, не стесняйся. |
||
админы, банте не банте мне пофиг... а так, не я мучу тут воду, тут у вас группа гомосеков сами провоцируют, а потом как девки жалуются "баньте его!! баньте!!". если вы посмотрите ветку, я тут никому не писал гадостей, только отвечал на ответ уродов, которые тут существуют. И если надо то и дальше буду писать
|
Victorcg
да я был у вас в гостях, и несколько раз, вот только таких ты не встречал. |
Приезжай, встретимся. Добавлено @ 17:18
Не надо. Не пиши. |
||||
Victorcg Господи, до чего же это обезьяна, тупая.....
ты это типа крутой, "приезжай" "встретимся".... Дять, да я с радостью, вот только такое говно искать по всей украине нет особого желания! |
||
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
рахшан ты чего тут про гомосятину уже в который раз, на воре шапка горит? :laugh3:
|
Маленький писюн и жопа xl :sarcastj: |
||
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
За овец прошу прощения, погорячился. |
||
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Переходить на личности если отсутствуют способности корректно выразить мысль - нездоровая субъективная философия ((
Тут ты далеко неправ и лучше бы молча прошел мимо или куда-нибудь на форум где тебя поймет больше народу (рендер.ру, к максистам/Синемашникам/Майщикам етц.). В двух словах: твои речи можно завернуть и в более грубой форме, но менее обидной кому-то, более корректной и разумной, также при этом четко вписывающихся в рамки туташней политики и жизненной философии :read: |
||||
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » | Ответ Новая тема |