Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Такого учоного надо гнать ссаными тряпками в загон с научными идеологами. Пущай там пропагандирует. |
||
|
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Cooltyapoff, на все воля божья.... Теория разумного замысла говорит о том что есть Бог, который запустил процесс. Где доказательства существования бога ?
Историю встречи Формана с Иисусом приводить не стоит. Все таки дядьку 12 раундов по голове били ? |
Я не такой умный и всезнающий, как ты. Мне до кротов рано. Я пока с вещами по проще разбираюсь. С митохондриями, например. |
||
Как можно определить действительно человек верующий или нет?
В священном писании дается четкое определение истино верующего человека. Евангелие от Матфея, глава 17, стих 20: Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Cooltyapoff, если ты у меня на глазах скажешь горе иди туда и она туда пойдет, то я тут же пойду крестится. |
octopus, спасибо посмотрю.
Гнать ссаными тряпками... так вот как относится к тем людям трудами которых зачитывается Cooltyapof? Как относится к поправленным учебникам, которым так радуется Cooltyapof? |
В 1940 году Гёдель доказал, что отрицание континуум-гипотезы недоказуемо в ZFC — системе аксиом Цермело — Френкеля с аксиомой выбора, а в 1963 году Коэн с помощью разработанного им метода форсинга (англ.) доказал, что континуум-гипотеза также недоказуема в ZFC. Оба эти результата опираются на предположение о непротиворечивости ZFC, причем оно является необходимым, так как в противоречивой теории любое утверждение является тривиально доказуемым. Таким образом, континуум-гипотеза является независимой от ZFC. Я так думаю, что Бог тоже свободен от доказательства.
|
А чего ты радуешься. Твои эволюционисты и почище коры лепят. Примеры я приводил. Пропагандистов эволюционизма туда же, в загон к идеологам. Про учебник комментировать не готов. Как то это всё уж очень неожиданно. |
||
отрицание континуум-гипотезы недоказуемо в ZFC — системе аксиом Цермело — Френкеля с аксиомой выбора
octopus, однажды от клиента пришли коментарии, от которых у всех полосы зашевелились. Что делать спросил я, проигнорировать нельзя, если их выполнять придется все передалать. Режиссер - старый умудренный жизненным опытом человек сказал - Макс ты же знаешь кучу терминов - полигон, енвелоп , контролер . Вот напиши не возможность выполнения этих комментариев с помощью таких специальных терминов. Я написал ответ, где обычному человеку были понятны только междометия. Через полчаса пришел ответ - "мы передумали". Как так не нужны доказательства существования Бога? Согласно библии его сына видели, он присутствовал на земле. Умирал и воскрешал, творил чудеса. Значит он где то есть, осталось только его найти |
Штоль, тоже идиот ? Раз верит в эволюцию ?
octopus, ты вкурсе что такое РАН и РАЕН ? Ученные кторые строчат креационисткие опусы на российском пространстве входят в РАЕН и даже являются академиками. Кстати членом РАЕН был Гробовой. |
Шноль не идиот, он настоящий ученый. Что значит "верит"? Оговорка по Фрейду? |
||
Cooltyapoff Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Я бы с радостью, но: “Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего” (Матф.4:7) |
||
Cooltyapoff, ради доказательства существования Бога всем атеистам мира, можно собой пожертвовать. Если передвинешь Эверест атеистов не останется, это того стоит.
|
Давным-давно на великом поле дхармы Куру сошлись в великой битве войска Пандавов и Кауравов. Брат шел на брата, сын на отца, ученик на учителя. В отчаянии не желая проливать кровь близких предводитель Пандавов благородный Арджуна обратился к своему возничему Кришне. В тот момент устами Дважды Рожденного Кришны с Великим Арджуной говорил БОГ. Так начиналась Кали Юга. |
||
Cooltyapoff Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Иисус: «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня» (Ин.6:44) «Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин.6:65) |
||
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |