SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
octopus
Статус: слон
Рейтинг: 2
Цитата
по поводу кластеров. Если ученный занимается пропагандой христианства или ислама, это что за кластер ?

Такого учоного надо гнать ссаными тряпками в загон с научными идеологами. Пущай там пропагандирует.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:09 Top
octopus
Цитата
Шноль это автор данной книги ?

Он самый. Офигительный дядька. Очень советую его лекции.
http://univertv.ru/video/biology/
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:12 Top
Summatr
Статус: некто

Cooltyapoff, на все воля божья.... Теория разумного замысла говорит о том что есть Бог, который запустил процесс. Где доказательства существования бога ?

Историю встречи Формана с Иисусом приводить не стоит. Все таки дядьку 12 раундов по голове били ?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:15 Top
octopus
Цитата
Ну вот ты допер самостоятельно до идеи разумного замысла. Допри до ответа на ворос почему кроты слепые ? (есть конечно виды кротов слабовидящих, но есть и такие у которых глаза неразвиты — лишены хрусталика и сетчатки, а глазные отверстия крошечные, закрытые подвижными веками; у некоторых видов глаза зарастают. )

Вот и объясни мне неразумному где тут разумный замысел ?

Я не такой умный и всезнающий, как ты. Мне до кротов рано. Я пока с вещами по проще разбираюсь. С митохондриями, например.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:20 Top
Summatr

Как можно определить действительно человек верующий или нет?

В священном писании дается четкое определение истино верующего человека.

Евангелие от Матфея, глава 17, стих 20:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Cooltyapoff, если ты у меня на глазах скажешь горе иди туда и она туда пойдет, то я тут же пойду крестится.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:21 Top
Summatr

octopus, спасибо посмотрю.

Гнать ссаными тряпками... так вот как относится к тем людям трудами которых зачитывается Cooltyapof? Как относится к поправленным учебникам, которым так радуется Cooltyapof?
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:24 Top
octopus
В 1940 году Гёдель доказал, что отрицание континуум-гипотезы недоказуемо в ZFC — системе аксиом Цермело — Френкеля с аксиомой выбора, а в 1963 году Коэн с помощью разработанного им метода форсинга (англ.) доказал, что континуум-гипотеза также недоказуема в ZFC. Оба эти результата опираются на предположение о непротиворечивости ZFC, причем оно является необходимым, так как в противоречивой теории любое утверждение является тривиально доказуемым. Таким образом, континуум-гипотеза является независимой от ZFC. Я так думаю, что Бог тоже свободен от доказательства.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:30 Top
octopus
Цитата
Гнать ссаными тряпками... так вот как относится к тем людям трудами которых зачитывается Cooltyapof? Как относится к поправленным учебникам, которым так радуется Cooltyapof?

А чего ты радуешься. Твои эволюционисты и почище коры лепят. Примеры я приводил. Пропагандистов эволюционизма туда же, в загон к идеологам. Про учебник комментировать не готов. Как то это всё уж очень неожиданно.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:39 Top
Summatr

отрицание континуум-гипотезы недоказуемо в ZFC — системе аксиом Цермело — Френкеля с аксиомой выбора

octopus, однажды от клиента пришли коментарии, от которых у всех полосы зашевелились. Что делать спросил я, проигнорировать нельзя, если их выполнять придется все передалать. Режиссер - старый умудренный жизненным опытом человек сказал - Макс ты же знаешь кучу терминов - полигон, енвелоп , контролер . Вот напиши не возможность выполнения этих комментариев с помощью таких специальных терминов.

Я написал ответ, где обычному человеку были понятны только междометия. Через полчаса пришел ответ - "мы передумали".

Как так не нужны доказательства существования Бога? Согласно библии его сына видели, он присутствовал на земле. Умирал и воскрешал, творил чудеса. Значит он где то есть, осталось только его найти
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:48 Top
Summatr

Штоль, тоже идиот ? Раз верит в эволюцию ?

octopus, ты вкурсе что такое РАН и РАЕН ? Ученные кторые строчат креационисткие опусы на российском пространстве входят в РАЕН и даже являются академиками. Кстати членом РАЕН был Гробовой.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:52 Top
octopus
Цитата
Штоль, тоже идиот ? Раз верит в эволюцию ?

Шноль не идиот, он настоящий ученый. Что значит "верит"? Оговорка по Фрейду?
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 19:31 Top
Cooltyapoff
Статус: Братан
Рейтинг: 1
Цитата (Summatr @ 3.06.2013 - 18:21)
Евангелие от Матфея, глава 17, стих 20:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Cooltyapoff, если ты у меня на глазах скажешь горе иди туда и она туда пойдет, то я тут же пойду крестится.

Я бы с радостью, но:
“Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего” (Матф.4:7)
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 19:32 Top
Summatr

Cooltyapoff, ради доказательства существования Бога всем атеистам мира, можно собой пожертвовать. Если передвинешь Эверест атеистов не останется, это того стоит.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 19:42 Top
octopus
Цитата
Как так не нужны доказательства существования Бога? Согласно библии его сына видели, он присутствовал на земле. Умирал и воскрешал, творил чудеса. Значит он где то есть, осталось только его найти

Давным-давно на великом поле дхармы Куру сошлись в великой битве войска Пандавов и Кауравов.
Брат шел на брата, сын на отца, ученик на учителя. В отчаянии не желая проливать кровь близких предводитель Пандавов благородный Арджуна обратился к своему возничему Кришне. В тот момент устами Дважды Рожденного Кришны с Великим Арджуной говорил БОГ. Так начиналась Кали Юга.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 19:51 Top
Cooltyapoff
Статус: Братан
Рейтинг: 1
Цитата (Summatr @ 3.06.2013 - 19:42)
Cooltyapoff, ради доказательства существования Бога всем атеистам мира, можно собой пожертвовать. Если передвинешь Эверест атеистов не останется, это того стоит.

Иисус:
«Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня» (Ин.6:44)
«Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин.6:65)
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 20:37 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия