SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
octopus
Статус: слон
Рейтинг: 2
Ааа.., так это яврей. Блин, понаехали тут. А чё эта он бороду православную нацепил. Пущщай кипу народу предъявит.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:01 Top
Summatr
Статус: некто

православная математика

Система Православныхъ координатъ обозначается какъ ДУХъ (ДУХъ). Сравнимъ съ Декартовой – ZYX. Правда, похоже, но смыслъ совсемъ другой. А у насъ и формулы начинаютъ говорить, прямо таки по Пушкину: - «Тамъ Рускiй ДУХъ! Тамъ Русью пахнетъ!» (кодовое слово «Тамъ»). Допустимъ, что Рене Декартъ не зналъ о нашей сис-теме. Тогда откуда такой явный плагiатъ? Онъ же ввѐлъ въ алгебру обозначенiя неизвест-ныхъ величинъ въ виде латинскихъ знаковъ «x, y, z», а данъныхъ величинъ – какъ «a, b, c».
Обладая Знанiемъ нашей Системы координатъ, мы можемъ делать то, чего ли-шены остальные народы – Творить! Давайте сотворимъ Букову «Воздухъ». Напишемъ для начала еѐ правильно – «ВoЗДУХъ». Читаемъ Смыслъ – «Въ Коло Три ДУХъ». Рисуемъ – Букову Коло (Кругъ), въ нейразмещаемъ Оси координатъ Д, У, Хподъ углами 3600/3 = 1200. Получаемъ Букову «ВoЗДУХъ». Всѐ просто и понятно.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:01 Top
Summatr

octopus, причем тут еврей с бородой ? Он что теолог, алтарник, священослужитель? Преподает в институте ядерной физики теологию ?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:04 Top
Summatr

картинки из учебника
Login require!
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:15 Top
Summatr

octopus, нравится ? Перельман бы одобрил ?
octopus
Да откуда мне знать. Прсто ты последнее время к бородам цепляешься, ну я и подумал, чем не тема. Уж больно дядька на попа смахивает. Ты ещё про какой та научный фэйс контроль писал. Кароче, этот переильман явно по нему не проходит.
octopus
ПрямЪ, хоть в школу обратно беги. Так много всего интересного. Пеши исчо.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:17 Top
Summatr

octopus, "научный фейс контроль" это ряд параметров по которым определяется можно ли назвать данное "знание" научным или нет.

А попы это собирательный образ, условность. Людей которые занимаются креационистическими "исследованиями" имеют непосредственное отношение к институту церкви либо выполняют ее заказ.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:21 Top
octopus
Чего то Summatr скучный сегодня какой то.
Пойду с другими поумничаю.

Цитата
Ы Кстати, а правильный ответ, видимо, связан с математическим понятием "бесконечность"? На самом деле, эти множества равны, поскольку оба бесконечны? Типа того как-то?

Всё верно, Ендукъ. Когда я приводил этот пример, я немножко мухлевал.
Парадокс вылезает если смотреть на бесконечность, как на множество. Если рассматривать бесконечность, как процесс не ограниченный во времени, тогда всё становится на свои места. Вот Меркурий носится вокруг Солнца, как бешеная муха. Один год 88 суток, а Нептун еле тащится. 165 лет за один оборот. Но что мешает Нептуну набрать такое же число оборотов, как и Меркурий. Дайте только срок, как грится. А вот в континуум-гипотезу лучше не соваться. Кстати, Кантору в своё время здорово на орехи досталось, почище Лобачевского.

PalSan, я тебе про ДНК, а ты мне про костры инквизиции. Лично для себя я собрал достаточно доказательств разумного начала. К сожалению ты не последовал моему совету и не углубился во внутренний мир клетки.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 16:55 Top
octopus
Вот, нарыл к себе целых два вопроса.

Цитата
octopus, про авторитеты... давай разовьем тему.

Не ты ни я не профессиональные биологи. Мы не сидим в лабораториях, не ставим эксперименты.

1 . Каким образом ты изучаешь клетку ?

2. И от кого ты узнал о теории разумного замысла ?

Жду ответов на вопрос 1 и 2.

Ответ№1
Сообщество ученых делится на два крупных кластера. Теоретики и экспериментаторы. Теоретики не сидят с пробирками. Они берут данные, добытые экспериментаторами и строят на их основе свои теории. Ну, как то так.
Приведу пример, что бы тебе понятнее было. Венециано сидел в библиотеке и как это свойственно физикам пытался приладить какой-нибудь математический аппарат к данным, добытым экспериментаторами. А именно, к сильным взаимодействиям адронов. У него получалось, что эти взаимодействия хорошо описывают бэта-функции Эйлера. Ну описывают и описывают. Что с этим делать никто не знал. И подиш ты, целую теорию суперструн из этого сгородили. Вот так и я сижу, изучаю, чего там ученые с клеткой понаоткрывали. И вот, пожалте, теорию разумного начала изобрёл. Между прочим, сам, без подсказки.
Ответ№2
Ни кто мне про это не рассказывал. Я сам допёр. Точнее, вынужден был допереть под напором фактов.

Цитата
octopus, пока жду ответа на вопросы 1 и 2 замечу, что твоими реакциями я не разочарован. Наоборот, я рад каждой новой твоей эмоциональной реакции, как антрополог новой находке, которая подтверждает его теорию.

Каждая твоя новая эмоциональна реакция подтверждает мою гипотезу о том что представляет из себя твоя личность.

Флаг тебе в руки. Только я не понимаю, зачем такие сложности городить. Мы же лично знакомы. Ну тем не менее, хочу дать напутственный совет. Научись сначала отличать меня от других членов форума.

Цитата
Интересует вопрос - один засранец в этой местности воду мутит или сразу несколько.

octopus , не один ли из профилей rashxl -а

Иначе в твои расчеты может закрасться ашыпка.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 17:32 Top
Summatr

octopus, не знаю знаю ли, по нику точно не знаю, но это и не важно , разговаривать нужно культурно.

Ну вот ты допер самостоятельно до идеи разумного замысла. Допри до ответа на ворос почему кроты слепые ? (есть конечно виды кротов слабовидящих, но есть и такие у которых глаза неразвиты — лишены хрусталика и сетчатки, а глазные отверстия крошечные, закрытые подвижными веками; у некоторых видов глаза зарастают. )

Вот и объясни мне неразумному где тут разумный замысел ?
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 17:55 Top
Summatr

по поводу кластеров. Если ученный занимается пропагандой христианства или ислама, это что за кластер ?
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 17:58 Top
octopus
Я тут недавно узнал из лекций Шноля про один жуткий конфуз пятидесятых годов прошлого века. Наш известный совецкий физик в питерском физтехе устал от рассусоливаний биологов. Взял белок, поместил его в барокамеру, подождал, пока тот распадётся на аминокислоты, да и сжал его, что есть силы. Благо, у физиков имеются такие приборы. И о чудо, получился белок. Газеты шуму понаделали, Мы опять впереди планеты всей. Америкашки от злости чуть все доллары не порвали. В общем дело ясное, надо идти премию получать. И тут какой та дядька из Европы пишет нашему физику. Простите, я одного понять не могу. Белок то занимает больший объём, чем аминокислоты по отдельности. Вот так вот.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:00 Top
Cooltyapoff
Статус: Братан
Рейтинг: 1
Цитата (Summatr @ 3.06.2013 - 09:20)
Cooltyapoff,  плавают все кому не лень ? Как у млекопитающего вместо ног оказались ласты или хуже того плавники специально приспособленные для плавания?

Не могу сказать точно. Ну у креационистов два варианта. Либо так китов создал создатель, либо плавниковые гены активировались. Либо и то и другое.

Цитата (Summatr @ 3.06.2013 - 09:20)
Глаза у крота не маленькие, кроты слепые от рождения но имеют глаза. Как так могло получится что у животного которому глаза не нужны они есть ?

Кроты вполне укладываются в теорию сотворения видов. Творец создал кротов с оптимальными для их образа жизни глазами. А суровая действительность вносит свои коррективы. У некоторых глаза совсем исчезли, у многих остались, чтобы различать ночь и день, и дыры в потолке и стенах вовремя замечать и чинить.
А в случае если им случится (не дай бог) жить там, где земли мало, то гены включатся с новой силой и они будут сносно видеть.
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:02 Top
Summatr

Шноль это автор данной книги ?

Login require!
Цитировать сообщение Дата 3.06.2013 - 18:09 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия