Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
pixelalabs Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Выросли из игрушек, но все еще пристрастны к трехмерным мирам? Как на счет моделирования для «серьезной» индустрии?
PixelaLabs - ИТ компания, специализирующася на разработке приложений для виртуальной реальности: интерактивных тренингов, симуляторов и визуализаций, для таких индустрий как военная, автомобильная, нефте-газовая, безопасность и охрана здоровья. Мы команда выдающихся специалистов, создающая высококлассные решения для наших клиентов. Сейчас мы ищем 3D моделера на американский проект, готового присоединиться к нашему офису в Киеве. Обязанности: - Полный цикл NextGen: Создание высокополигональной модели, Ретопология, создание низкополигоняльной модели; Создание оптимальной раскладки (unwrap UVW mapping), Текстурирование: спечение карт нормалей и АO, GI, дифуз, спекуляр, рефлекшин. - Моделирование по фото референсам; - Ретопология и оптимизация геометрии полученной 3D сканером. Требования: - Специалист профессионального уровня (gamedev, realtime viz); - Профессиональное владение 3D пакетами (любыми), Photoshop; - Уверенные навыки hi-poly modeling, re-topology, subdivision surface, unwrap UVW mapping, baking maps, texturing; - Полное понимание работы с картами нормалей; - Опыт создания моделей техники, автомобилей, архитектуры, оружия; - Опыт работы в игровой индустрии от 2х лет; - Обязательное наличие портфолио реализованных проектов. Желательно: - Опыт работы с системами контроля версий Mercurial (HG); - Навыки простой анимации - Знание популярных игровых движков - Умение работать в команде; Условия работы: - Высокая заработная плата (в зависимости от уровня квалификации кандидата); - Удобный офис в центре Киева, - Комфортное рабочее место, мощный компьютер, большой HD монитор, комфортное кресло; - Кухня в офисе со всеми удобствами и бесплатным чаем, кофе, печеньками; - Гибкий рабочий график. Если Вы отвечаете вышеуказанным требованиям – пожалуйста, отправьте резюме и портфолио нам на почту: hr@pixelalabs.com Наш контактный телефон: 0971799096 http://www.pixelalabs.com |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
О как. А я думал щаз весь Киев на Майдане баррикады трёхмерит.
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
По поводу 3д сканера. Кто нибудь знает как можно из миллионов цветных точек выдаваемых лазерным сканером сделать обычный меш, который можно потом пустить на ретопологию?
Или как вообще эти поинт клаудс ретопить? |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Экспортировать в ztl и дальше как обычно, а что за формат?
|
ZTL - это тулы збраша? Так и как их туда загнать, если сканер только точки выдает без полигонов. Форматы там какие то мне незнакомые но вроде стандартные для лазерных сканеров.
Сканер не у меня, а у заказчика. Вроде там можно в нескольк форматов экспортнуть но все равно одни точки.вертексы без нормалей и полигонов. Типа там где лазер отражается от поверхности получается точка. Точки идут очень плотно, близко к сканеру через миллиметр, метрах в ста - через 10см |
мне присылали уже в .ztl, не знаю, как они со сканера это получали, save as - или ещё как. могу предположит что есть какой-то конвертор, расширение поменять :)
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
в гудини есть построение триангулированного меша по поинтклауду
|
Ща посмотрю, что-то похожее было. Только это нашёл.
http://www.cgchannel.com/2012/02/convert-k...-reconstructme/ |
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Блин, вроде как будто меня ищут и как раз в Киеве))) Вот незадача: в офис пойду поневоле если моя постоянка удаленная загнется...
Интересная вакансия нада сказать; расширяйтесь,- глядишь когдась пересечемся)) |
А где копать Гудини? Может есть видео какое? |
||
cl50 Обалдеть, скоро моделить вобще не надо будет.
|
Ну да, Браш кстати .stl тоже импортит.
|
stl - это еще одни точки или уже с полигонами?
|
треугольники
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
Страницы: (2) [1] 2 | Ответ Новая тема Опрос |