Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
spoong
поддержка будет до конца... )) но выпускать больше не будут. Эта 2015 + сервис паки .. и всё. Насколько я понял https://www.facebook.com/pages/Save-Softima...543470605760224 :clapping: ====== October 23rd 2008. Autodesk acquires Softimage press release. Marc Petit: "...We plan to maintain and grow the Softimage product line, and through Autodesk FBX provide better interoperability between Softimage products, 3ds Max and Autodesk Maya ...To all 3D artists out there, I want to tell you that we understand your passion for the creative tools you use daily, and that with Autodesk, you can choose your passion." |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А с форумом что теперь? В майя-гудиньский переименовывать?
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Не по зубам она оказалась новым прогерам.
P.S. Что ж за год-то такой? Сначала Оперу грохнули, теперь Кси. |
(S)aint Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
даже если пакет перестанут развивать аутодеск, то в нем можно спокойно работать и дальше) Питон в руки и вперед)
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Ну я юзаю Макс 2008 и никакой потребности покупать новый не испытываю, все что мне надо нового работает как плагины. И как бы мечтаю чтобы они его больше не разрабатывали, а то создатели плагинов что-то перестают для моего Макса их делать.
Думаю, что и с Кси еще можно минимум лет десять не парится. А далше, как говорится, либо шах (Автодеск), либо ишак ( вся эта GI индустрия) |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
судя по опросу скорее without
|
||
Имо уже довольно давно весь 3д софт отличается также, как новый телевизор от старого.
Да чуть-чуть удобней, какие то фичи, которые нужно раньше было отдельно покупать. Но если брать свою личную производительность и конкурентноспособность - то никакой принципиальной разницы. Или может мои задачи ( среда, текстуры) в меньшей степени от используемого софта зависят. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
гдето тут за углом линк был на сцену тинкинпартикловую аля "3д сканер". И открывшие сказали что на фоне айса это нерабочеспособный тормоз. Хотя... это не потиворечит вашим словам - купить то ТП конешн можно :)
да, как тн от ипс :sarcastj: речь не о том что какой то софт лучше или хуже, а том что однажды людям рисующим иконки может еще раз моча в моск прилить. И останется только один.
моя личная производительность будет ниже, если в течении некого времени я буду изучать 2 равноценных (но разно выглядищих и требующих разные "распальцовки") инструмента, чем если бы изучал 1, но усиленно.
|
||||||
maiden666 Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Реально ничего близкого к АЙСу нет ни в Майке, ни в Максе, ну ТР слабенькое подобие, а АЙС штука самодостаточная, даже если АД прекратит поддержку, пока народ будет строгать компаунды и аддоны, программа будет жить
|
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
Если бы автосуки решили продать кси, кто купил бы? Кого бы хотели видеть в качестве покупателя?
Adobe? Maxon? |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Да хоть Roshen или Вим биль дан !
|
Я думаю шанс есть только если как с Блендером, люди его создававшие захотят выкупить права у Аутодеска и найдут деньги/спонсоров. Это при условии, что Аутодеск согласится, что сомнительно.
|
shkval3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
люди создавшие софтимаж, на сколько я знаю, сейчас в команде маи (
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
shkval3d
они сейчас в команде фабрик энжина, люди, которые сейчас в команде маи с кси не сделали ничего хорошего с момента приобретения автодеском |
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Ответ Новая тема |