Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Посмотрел на выходных Звездные войны. Сделал предзаказ у Гугла еще в прошлом году. Думал так и не выйдет никогда.
Как то в сон клонило весь фильм, може потому что ночью смотрел :) Принцесса Лея , мечта юности. Лучше бы я ее запомнил в золотом бра. И остальные старички вкупе с ретро стилем в каждой детали, смотришь как реквием, с нотокой печали. Новые герои не вдохновляют почему-то, Адам Драйвер в роли злодея выглядит смешно после "Girls" Отчего там публика в восторге, я не понял. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Нахваливают Хардкор...
А вобще в кино щас какая дикая скукотища, я ваще последний раз в кино был когда Марсианина крутили |
А Выжившего стоит смотреть?
Я помню старый какой то фильм про того же мужика, который там прополз 100 км после того как его медведь задрал. По реальной истории вроде бы. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Оскара дали , думаю полюбому надо смотреть
|
steve_g Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Хороший фильм, но уж больно затянут с сюжетом |
||
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
Мне старые Максы нравились с Гибсоном.
А последний я смотрел выпучив глаза с последующим странным чувством типа "что за шит я только что посмотрел". Внимание он конечно удерживает, как фрик шоу в цирке, но перебор по вкусу и с чувством меры ощущается везде , даже с желтым цветом на экране. Что там критики так кипятком писали. :dntknw: В связи с этим мне вспоминается один фильм с Траволтой про нашествия инопланетян на землю. Battlefield Earth кажется назывался. Критика как только над ним не потешалась, обявили худшим фильмом за всю историю. Имо он может и не шедевр, но вполне был смотрибельный. Того же порядка, что и Роад Фури. |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Посмотри "Predestination" http://www.imdb.com/title/tt2397535/ - выпучишь глаза ещё больше :sarcastj:
|
Я смотрел, мне понравился. Насчет глаз не знаю, там ничего, в визуальном плане по крайней мере, не вызывало особого протеста.
А может потому что по Хайнлайну. Я наверное в юности прочитал запоем все что он написал. Почему то все сай-фай авторы, которые мне нравились уже умерли. Осталась только Урсула ЛеГуин. зы. Вчера посмотрел "Новейший завет" - смешной, трогательный и грустный. Я бы ему Оскара дал или еще приз какой. |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
OZazello, вот спасибо. Смотрел с огромным удовольствием, ржал отдуши )))
:laugh3: :good: |
Раньше я не любил аниме. Но после "Паприки" мое мнение изменилось. Похоже на Паприку?
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
Нет, не похоже :)
но если "паприка" понравилась, то вот это может тоже подойти: Эксперименты Лейн Акира и безумие покорившее не одно сердце - Фури-Кури :girl_wac: |
OZazello Спасибо :)
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
cl50, блять =_= ну почему ты сказал именно фильм посмотреть а не книгу прочитать !!!
прям аааааааа !!! чувствую как меня наебали :dash1: |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |