Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Мне тоже Экспансия понравилась. Посмотрел запоем все сериии.
Единственно я часть персонажей едва понимал почему-то, даже с титрами. Особенно которые Belters . У них там типа акцент какой то свой или что. Как шотландцы. |
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 ![]() |
блин вот пробовал стартонуть эту скайфайщину но не получилось
|
На Netflix есть за 500р с копейками в месяц. Только на английском правда, но с титрами
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
оч понравилось
|
||
Понравился итальянский фильм "Лучшее предложение" на ivi.ru бесплатный
Музыка Энио Мориконе. Такой саспенс таинственный |
Кто нибудь смотрел новый фильм с Джохэнсон? Призрак в доспехах\оболочке? Стоит того чтобы в кинотеатр идти?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
spoong
а тут что кому как. Один посмотрел сказал что в диком восторге. Второй сказал что скукотища голимая. тут видимо надо знать предысторию. Если не в теме то лучше не ходить как я понял |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Сам не ходил, но по отзывам все как обычно, красивая картинка и тупой сюжет для поедателей бургеров и попкорна. Оригинал успешно прошел интеллектуальное оцензуривание. Ради движущихся картинок наверно стоит пойти.
|
Мне Алая Джо по фамилии Хенсон нравится. Кроме Мстителей. С годами все более секс эпил. Но желательно чтобы там еще на что то можно было смотреть и слушать. Клинт Менсл классный композитор. Реквием по мечте это же его вроде.
Хочу фильм с Джохенсон и Шараповой, Чтобы Шарапова была злой инопланетянкой и орала в своем обычном стиле :laugh1: |
![]() |
![]() ![]() ![]() |