Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Danko Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
По-моему в прошлом году в декабре анонсировали новые фичи софтимажа след версии, в этом году такого не наблюдалось?
|
Obormot Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Здравствуйте. Делаю свой аналог кости чтобы разобраться в основах.
Иерархия root-bone,effector ясна. Как сделать чтобы bone смотрела всегда на effector тоже знаю, а как effector посадить на кончик bone что-то сообразить не могу. Вроде констрейн position нужен... Знаю что просто, но не соображу никак. Прошу совета. (IMG:http://img822.imageshack.us/img822/1153/bonet.jpg) |
LuSkar Профиль Статус: Мустанг Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Obormot, там вроде надо что-то зафризить, а потом двигать.
Подскажите, почему когда я сворачиваю текстур едитор, на модели не отображается текстура, хотя в просмотре стоит Textured? |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
А программа знает как её отображать? Texture projection включен? Get->Property->Texture projection |
||
LuSkar Профиль Статус: Мустанг Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Вот тупанул, я просто не кинул имайдж на материал
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
как залочит поворот на определенный угол, не нахожу. Подскажите плз
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
steelbug Выделить объект Ctrl+K вкладка Rot. Limit ,оно?
|
не, немного не то. Нужно задать постоянный шаг при повороте, ну например 15 Гр ну иди другой произвольно, что бы это были глобальные настройки для всех объектов. |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А может тогда справа в меню Transform > Transform Preferences > Increments и там Rotate (degrees). И зажимай Шифт когда вращаешь...
|
Wats, огромное спасибо! :yes40000: Там даже по умолчанию 15 гр стоит, прям как мне нужно :dance4: |
||
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Смотрел тутор по 6-ой кси. Так вот там при вызове Netview по умолчанию открывался сайт(если не ошибаюсь ксишный) где куча всяких моделей скриптов и т.п. и всё это с удобным поиском. Попробовал в SI_2012 такой роскоши не нашёл. Можно ли это как-то и где-то найти?
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
exubble
Последний пост в ЭТОЙ теме |
Thickness перешёл по ссылке в последнем посте этой темы... и наткнулся на "No input file specified." :no2:
|
И ещё подскажите можно ли как-то сохранить проект сделанный в 2012 чтоб он открылся в 2011 верси SI.
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
exubble Зарегиться надо будет.
http://area.autodesk.com/downloads/plugins...etview_database |
Страницы: (305) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » | Ответ Новая тема |