Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
По КСИ дофигища уроков, особенно классные Production Series, кажется. Еще старые авидовские.
|
Santal Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
сохранить как настройки вьюпорта Shaded, Wireframe on shaded, чтобы запускались по дефолту? меня не уроки волнуют пока.
|
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Santal
Собрать Event |
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
1. Как вариант, выставь нужные настройки и сохрани пустую сцену. С нее и загружайся вместо дефолтной. 2. Чтобы избежать film gate: - выставить вид не Camera, а User - изменить разрешение в Render-Output в зависимости от монитора (при конечном рендере выставить реально нужное). - или как уже посоветовали, подобрать цвет "шторок" films gate под цвет бэкграунда. |
||
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 | |
Santal Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
мда уж. я думал хотя бы в ксе плагинов не так много. а ради элементарных действий даже их ставить приходится.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Santal, >>>
|
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Ну это не совсем плагин, скорее скрипт... |
||
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Хочу сделать анимационный ролик: длительность - 30 сек, по раскадровке вы ходит 7 "кадров", место действия не меняеться, меняються только ракурсы, в сцене 3 персонажа, контактирующие между собой. Вопрос как правильно организовать работу в SI: 1) Сделать одну безшовную сцену на 30 сек. и там сделать 7 камер (на каждый ракурс) 2) сделать на каждый кадр независимую сцену, а при композе собрать 3)..???
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну собирать придется в любом случае, по хорошему конечно лучше каждый шот отдельно делать, хотя если 30 сек, то некоторые смежные можно объединить, и просто свой пасс со своей камерой, как то так наверно и потом 30 сек, если гдет придется менять анимацию, то совсем не удобно будет если все в одной сцене.
|
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Смотри по содержанию сценария, есди положение актеров при смене плана камеры не критично, то разбивай на логичные сцены (т.е. про происходящим действиям, а не по смене плана камеры), нету смысла делать 7 разных файлов, если персонажи просто разговаривают друг с другом, а меняются только планы...
|
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
понадобились мне таёжные деревья (дубы, сосны, ели), но непростые а слегка мультяшные. Пробовал плагины: tgen и vue но ихние деревья не совсем подходят, т.к. хочеться что-нибудь по проще (в плане количестса поликов) и как то по мультяшней.
Понимаю что шансы найти готовый инструмент для создания таких деревьев очень малы. Так шо буду признателен если кто подскажет как проще сделатьтакое дерево нуля, или где можно найти готовое |
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
T-Gen лично мне очень понравился, да и принцип там такой, что можно сделать и березу, и сосну,и ель, количество поликов регулируется. А листья можно заменить айсовыми инстансами, на основе положения поликов листьев, их ориентации и размера, и рандомайзить цвет, размер и сами инстансы. Вообще пора бы уже портировать этот T-Gen на айс, там лишь одни лофты и дубликаты
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Ребят, вот тут http://www.youtube.com/watch?feature=playe...3t0ldxJ4#t=109s в айсе есть комментарии похожие на нюковские, как их сделать?
|
Страницы: (305) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » | Ответ Новая тема |