Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
да делают модель из полигонов и рендерят.
Вопрос про стренды еще актуален? |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
надеялся есть вариант продуктивнее (, спс.
Про стренды - да, актуально. Интуитивно предположил бы что стрендцентр - это середина меж стрендпозишенами, но когда смотрел и пытался разобраться - цифры в стрендпозишенах и стрендцентре были однаковы, а гугл молчит... |
из хелпа:
StrandCenter Set and used by the Strands compounds to control strand deformations. подозреваю что это что-то для внутренних нужд. Используй StrandPosition |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Слушайте парни.
Тут такой вопрос, у меня бавел довольно часто начинает глючить. Когда это происходит я делаю фриз трансформ, и все начинает работать нормально. Кто сталкивался с этим, есть какие нибудь более элегантные методы решения проблемы? |
Он не глючит, он зависит от скейла объекта. Фриз скейла действительно позволяет решить эту проблему.
|
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Как бороться с дебильным импортом больших обж и фбх файлов? Фбх загружается 30 мин, уже на финальном этапе жмякаю кнопку с предупреждением об некорректных развертках и тп и вроде все загрузилось и сцена виснет. Ничего с ней не сделаешь. Обж вообще вешает Кси. В майку оба формата загружаются на ура. Экспорт из макса. В обж с настройками кси. failed to save scene before system failure.
|
RoN43
DAE побыстрее работает, но все ровно долго |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
RoN43
Никогда не было такого .. правда я в 2013 до сих пор |
Ребята подскажите как делать вот такие пассы http://take.ms/PuEgf4
|
Да это обычные пассы под нужды сцены. Ты имеешь в виду вообще как делаются пассы?
|
OZazello
А как там меняется геометрия, по ангиологии с максом или модо... я не понимаю... |
если не ошибаюсь, в максе пасов нет, в модо - не знаю.
Каждый пасс содержит группу(или несколько групп) объектов, которые можно скрывать или переназначать практически любые свойства объектов. можешь в эксплорере нажать "P", чтобы посмотреть как устроены пассы в сцене Пассы это очень мощный инструмент, почитай в хелпе как им пользоваться. |
OZazello
Спасибо, я пол жизни думал что пасы это каналы при рендере, типа рефлекшин, шадоу, дифуз... |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Никогда не поздно узнать об одной из мощнейших фичей Кси.
|
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
привет! А ктонить может подробно разъяснить как в нашей Ксюше работать нормально с группами сглаживания? а то проблема, приходится в макс лезть чтоб нормально группы настроить для лоупольки :(
|
Страницы: (305) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » | Ответ Новая тема |