Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
Mersus
в большинестве случаев, если нет ответа на вопрос, значит не знают что ответить. Именно не знают, а не игнорируют. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Речь не о проверках. Правила форума запрещают обсуждать ломание софта и выкладывать ссылки на ломанный софт. все так просто. |
||
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Радуете вы меня, форумчане.
Mersus слегка не вежлив, а вы всё равно к нему от души и дружелюбно. У меня лично возникло желание ответить как Ендукъ или эльфануть :sarcastj: , но вспомнил что это бессмыслено и игнор лучшее лекарство. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Mersus Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
О блин, чоэто я не вежлив!? Кого я тут обидел!? И если таковые имеются, то простите пажалста. Просто я старался адекватно реагировать... :-) И эта... да... старайтесь!!!
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
не скажу что захватил меня этот рэндер , как то ментал поближе , пусть и дольше чего пока не заметил
а кто какие алгоритмы использует ? я пока в ир мап копаюсь |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
AHTOH_S
Подходит любой тутор для вирея, к максу. Их бесчисленное множество. |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
3dcenter покопай, там на тему вирея больше всего копий сломано ). А вообще читай хелп там хоть и очень сухо но почти все по делу изложено, какая настройка и для чего. Тебе придется перечитывать десятки страниц форумов чтобы узнать ту инфу что там в нескольких строчках изложена просто на форумах все разбавленно очень сильно личными имхами.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
в свете последнего треда про арни на центре, можно сделать вывод, что кроме обычных фанбоев-модераторов там ещё и засилье дегенератов, постящих откровенную дезинформацию. Сомнительный источник знаний
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Mr.Core, именно так. Еще и на хамство откровенное можно нарваться.
У нас здесь, по сравнению с центром - верх полит корректности и дружелюбия А желающие могут поработать в МАХе и через пару месяцев оценить свое нервно-психологическое состояние. Борьба с глюками МАХ превратится в цель существования ) |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
steelbug Угу, падает постоянно, сучонок.
|
JamesTkirk Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Вирей на центре действительно по полочкам разложили. Надо только старые ветки поднимать, а не то, что сейчас пишут.
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Совсем старые тоже не стоит там иногда инфа уже не актуальна и человек может начать бороться с ветряными мельницами хотя их уже нету).
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Change Log на сегодняшний день здесь>>
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » | Ответ Новая тема |