Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Styler Профиль Статус: David Blaine Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Простите что жутко оффтоплю :blush2:. Хочется потестить новый "Phoenix FD for Maya" у них вроде как есть сейчас бета тестирование, я пробовал в общем порядке отправить письмо, не прокатило, ничего не ответили. Как добиться успеха? )) Подскажите, плиз )
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Styler
пичать в обед по будням. так шансов больше |
weird79 Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Это только у меня так,если включить отображение frame stamp (%vrayversion %rendertime %mhz) время рендеринга существенно повышается?Если отключить все нормально...
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Камера патч трейсинг так и сделали. Видимо хотят сделать во второй версии. Подло...
|
Danko Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
физикал камера блокирует моушен блюр, включенный в оптионсах?
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
VRay/XSI/Win - 2.0 future
============================================ [bug] Cached polygonizer meshes - animation not rendered, only the first frame appears - closed. [1 issue] ;) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Это уже классно.
|
Mersus Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Привет!
Подскажите пожалуйста. Поставил вирей, но отрендерить ничего не получается. При открытии сцены пишет ошибку инициализации плагина. |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Вероятно вопрос адресован не по адресу, надо у Хаус групп спрашивать. Скорее всего у тебя лицуха не определилась на сервере. |
||
Ник оправдывает твой ответ, любезный.
Если кто может подробнее и со знанием дела рассказать как поставить "народный" вирей, напишите пожалуйста. Или в личку, если можно. Заранее благодарен! |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Я бы повнимательнее вчитался. народную версию куют пока что. |
||
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Mersus Трескотня на варезные темы не приветсвуется.
|
Разочаровываете вы меня, форумчане.
Задал вопрос про sss материал - толком ничего не ответили. Решил взять материал там, где он гарантированно будет считаться, но и тут ощущение, что во что-то липкое вмазался. Kroma - все понимаю, но может тогда и ксишные лицухи проверять!? Сорри, я наверное все же не по адресу... |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Mersus
а тут у кого то он не лицензионный стоит?!! |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
(перепуганно хлопается ниц) Не гневайся, боярин! Мы обещаем исправиться! Очень-очень стараться будем!!! :scare2: |
||
Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » | Ответ Новая тема |