Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Ну так ради этого все и задумывалось... ;) |
||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Мне кажется, это как раз тот парадоксальный случай, когда нужно отдать Кубику.
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Ага, Кубик на лету поймает, был не прав, ему проще всех.
А на ребро, падает и укатывается :sad1: |
Mamba Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Свободная лицензия достается участнику CL50. У всех, кому она не досталась, прошу прощения за то что под рукой была лишь одна лицензия. Если под руку попадет еще аналогичного, раздам с удовольствием.
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
поприветствуем счастливчика )
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
:preved:
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
и на том спасибо :laugh1: |
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
все время ловлю себя на мысли, что даже в общем-то добрые дела и поступки, например желание подарить лицензию врэя, у кулера выходят пафосные. почему мне так кажется? это у меня одного или у кого-то есть похожие ощущения? :)
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
PalSan нет, не только у тебя. Ну вот человек такой ). Но ведь подарил же. И это хорошо. )
|
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
Он пафосно зарабатывает авторитет :sarcastj:
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Альтернативный вариант отдать эту вечную лиценцию на взлом ))). И тогда всем будет хорошо :sarcastj:
|
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
вот тут будет большой респект :sarcastj: |
||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Поскольку предыдущий авторитет забанен =) |
||
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Народ, не делайте ошибки, не давайте лицуху на кряк, запишитесь на бета тест и работайте если нужно с ней, просто если закроют для всех никому от этого лучше не будет. Реально ну что за савок, куча профиков тут собралось и работаете блин, бабло шинкуете, возьми скопи и купи мать твою инструмент один раз, не так дорого он стоит, дай бабла разрабу, он дальше сам работать будет. Нет, блин взломать и даром, хоть сделай нормальную работу, так блин нет, куча трепачей просто трепятся про то, где живется лучше, работайте идите, а рендерить можно и в блендере причем неплохо, если руки не кривые. Не подабляйтесь школоте тупой, учитесь работать в том что есть, а уже потом делать выводы где трава зеленее, что вы упрямые как бревна, вирей-вирей, ментал шо уже не нравится, или композить никто научиться не хочет, чтобы визы были на уровне, нет блин вирей им подавай, и в один проход, пока блин дрочите уставившись на экран как делается красиво, блин, вроде же умные тут все! :dash1:
Получить эту бета лицуху не сложно, напиши в саппорт, они не посылают, скажи хочу, дадут вам доки, распечатайте, подпишите и обратно отошлите и будет вам щастье, но нужно ли, или просто чтобы еще раз репу почесать аля во, поимел все и у меня терь вирей под кси :dash1: |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
крик души засчитан. есть в нем правда-матка,честность,искренность. много много если, но не хочется об этом обо всем. опять на полдня настроение ухудшилось после чтения роспилов и т.п. ресурсов.
|
Страницы: (90) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Ответ Новая тема |