Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Lir
Жоска - но верно ! +1 |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Согласен, я частному лицу можно получить бетку? Если кто через это прошел, просветите. Ну, а не сказал бы, отдал бы кому по тихому, или просто лежала бы в столе. Его дело. А то, что мы охочие до чужого добра, это уже другое, каждый сам с собой разберется. У меня лицуха на Майку, я ее не пользую. Но и вряд ли кому подарю. Лежит и душу греет. |
||
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Пишешь в саппорт, Chaos Group Говоришь, что хочешь бета тестить, тебе шлют док о неразглашении, там 3 страницы, нужно заполнить 5 строчек и подписаться под каждой страницой, потом сканишь с росписями заполненный док и обратно шлешь, и ту же самую инфу отсылаешь в мыле. Доки нужно послать по факсу, но я слал просто атачем к мылу, так и сказал, что факса у меня нет. И все, все блин, вирей под кси. Тока мой вам совет, таки отписывайтесь у них на форуме, там народ старается, баги отлавливает
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
написал им еще в субботу (не с бесплатного емаила ) пока молчат.. думаю и не ответят! |
||
ну напиши, что ты махонькая дизайн студия и что хочешь имплементировать вирей в своей студие. Один человек вполне может быть дизайн студией, посему ничего противозаконного ты не совершаешь.
Ток, народ, мой вам совет, уважайте их и не сплавливайте ключи на кряк, они трэйсят каждую копию и через кого прошел лик они скорее всего найдут, посему имейте уважение к ним, они стараются, постарайтесь и вы не засрать вссе |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Но на сколько я понимаю, коммерческое использование бетки запрещено. Или ошибаюсь.
|
запрещено ... |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
накалякал им что-то вроде: "привет! мой твой хотеть вирей. твой дать вопрос о мне - мой дать любой инфа" :sarcastj:
глубоко удивлюсь если ответят |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Qbick а вдруг им по приколу и они ответят. Примерно в той же манере ). У них тоже чувство юмора наверное есть )
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
если б арнольд было так же легко получить
|
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
ахаха)) спсибо улыбнул |
||
гы, мне ответили.
дали док файлик и инструкции. правда там им факс нужно будет отправить. я никогда факсы не отправлял :to_becom: |
ну, я не совсем так написал. просто намекал на свой топорный английский. вот так написал: "hello from russia! i want to be in group of beta testers of vray for softimage. i will give you any info about myself what you will need. sorry about my poor english." |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
они догадались что чтото не то, видимо ты слишком витиевато загнул :sarcastj: А в этих документах фигурирует ли, место жительства? |
||
страна, имя компании, адрес, номера. откуда мне имя компании высрать? |
||
Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Ответ Новая тема |