Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
почему то в 2012 Врей считает в 2 раза медленнее чем в 2011. У всех так?
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Во вфрембуфере Вирея или КСИ?
|
в фреймбуфере. В КСИ наверно еще дольше будет.
|
вообще, для 2011 это чудо тестится. На оффсайте много обращений с глюками 2012.
Там прочитал интересное обьяснение Владо на некие несостыковки. И почему Ментал просчитывает а Вирей нет. Ответ был такой примерно. Типа мы использеум офицальный СДК КСИ, а ребята из Ментала имеют доступ к недокументированным фичам КСИ для программирования. Поэтому, использование 2012 под Вирей еще более рискованное предприятие чем под 2011. Заметил, каждый раз как кто то пишет о глюках в 2012, сразу просят сцену. Поэтому, на твой вопрос, ответ узнаем все вместе, некое время спустя. ) |
ясно. Тогда в догонку еще вопрос. Почему в новых версиях у меня перестала рендерится анимация через фреймбуфер? Один кадр пожалуйста, а вот секвенция и сразу "Operation was canceled". Что изменилось за время моего отпуска? )
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
R_Flash
я задавал на форуме этот вопрос - нихера |
Freiheit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Qbick
R_Flash Скажите, друзья, а разве есть смысл использовать версию 2012, почуму не 2011,5? Автодибилы все равно ничего существенного не добавили, ну кроме глюков конечно ;) Тестируют VRay под 2011-ой версией, поэтому у вас и проблем столько на 2012-й. |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
R_Flash
у меня тоже были глюки в новых версиях вирея рендер пасс не рендерит... откатился на старую версию где все работает |
Freiheit да я в принципе просто попробовал Врей в 2012. Я так то в 2011.5 работаю. Просто стало интересно, что ж там такого изменилось, что скорость аж в 2 раза упала.
Кирилл, а от какого числа самыйс свежий билд где работает рендер анимации через фреймбуфер? |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
самый последний не знаю - это еще неделю назад было я тогда поставил vray_adv_01024_xsi2011_x64_15423 этот заработал - больше не эксперементировал
|
ок. Спс
|
R_Flash
я не знаю в каком месте скорость в 2 раза упала. и вирей я вроде как перестал юзать - остаюсь при ментале, хотя недавно в него дерьмом кидался :to_becom: |
что так? Вроде говорил, что на ментал уже не вернешься? )
|
патамушта :wink3000: шучу, просто научился из ментала выжимать нормальные результаты по времени/качеству. да и вирей еще довольно сыр |
||
Qbick, поддерживаю полностью. Трачу кучу времени и все на какие то грабли наступаю, то здесь то там глюки и ограничения вылазят. Вирей слабо, пока интегрирован. Хотя устойчив. КСИ и Ментал, в этом сила. Для меня Ментал-смерть )) Я на рендер не зациклен, моделю потихому, мучаю Вирей. Но даже учитывая как он прикручен к МАХу, к КСИ будут прикручивать еще долше. Так ,что это пока интересная игрушка )) |
||
Страницы: (90) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » | Ответ Новая тема |