Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
JIyHa Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 4 |
здрасти
седня захотелось получить часть v-ray для ксюхи Оправил факсы, писмицо, пока дошел до раздела Downloads c офф саита Там только 4 темы скачивание 6,5(32,64); 7.0(32,64) от куда у вас к 2011 или 2012 (vray_adv_01024_xsi2011_x64 -> Freiheit) установил 7,0 - 64 .. жду lincensing, хотя я не уверен что прокатит ждемс :resent: |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Надо качать не с офф.сайта, а по специальной ссылке которую они дают отдельно если попросить.
|
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
|
||
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
iamvfx
да уже наверное все получили это письмо лавочка закрылась.. и они готовяться к выпуску к зиме.. |
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
Не все здесь были бета-тестеры вирея Я лично жду официального релиза, чтобы ее на персии отработали, ибо бета у меня не пошла из-за глупой ошибки которую два человека из саппорта не могли решить в пяти письмах, после забив на меня и мои вопросы :sarcastj: |
||
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
ну так описал бы ошибки здесь или в личку.. у меня и у некоторых тоже сначала не пошли пока не перетасовали спдлки и остальные файлы по разным путям и папкам) и все заработало
а вообще да не все бета тестеры :) |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
У кого из бетатестеров остался последний билд? Поделитесь пожалуйста, а то я ставил, а установочник снес.
|
Последний билд у меня не рендерил анимацию. Так ли он нужен?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
у них уже готов билд версии 1025, в котором куча всего исправлено и переработано, но они его в бету не пустят |
||
ну они сказали же что к зиме готовят выпуск релиза. И интересовались насколько необходим VRay RT в КСИ. Вот и прикрыли лавочку
|
Я так понял, 1025 в свет для оф. бета тестеров не вышел вообще? или вышел но для особо избранных?
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Народ, где вы читаете эту инфу, я на форуме у них сижу регулярно, но подобных разговоров не видел, где-то еще сорсы есть?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
R_Flash
в ченджлогах она есть с куууучей фиксов, только вот в доступе ее нет |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Насчет билда 1025, написал в саппорт с просьбой расшарить, ответили:
Our customer support team personnel has replied to your support request Please log in at ссылка and download the requested build. хотя когда логинишься по ссылке выдает билд от 2011 07 06 |
Это все было написано в письме которое они рассылкали.
|
||||
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » | Ответ Новая тема |