Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Подозреваю, что я не хило опоздал, но врей уже никак не заполучить?
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Wats
Беты они вроде как больше не дают, если я не ошибаюсь. Но один вариант есть. Чиркни в скайп, помогу. |
Кстати, еще одно преимущество связки из xsi и vray...
Можно в экстремально сжатые сроки, сделать что-то из разряда "дешевая, но сердитая халтура". Увы, таковой опыт получил на личной шкуре. Буквально за два дня пришлось создать\собрать\нарендерить\озвучить (во внестудийных условиях) следующее: СКАЧАТЬ (19mb) |
Я конечно не специалист, но ничего тут врейно-выдающегося, я не увидел и потом коробки в начале фликают (вероятно каустика), копилка - тоже фликает, подозреваю что мы не ищем легких путей и проезд рендерили по честному, а не стоп кадр+маппинг или вообще без него, полюбому от фотки там не отличишь, но т.к сроки сжатые были то уверен что рендерили именно видео :sarcastj: А в целом довольно приятный ролик...
|
Wats
Спасибо. Но тут я как-бы намекаю на то, что для получения минимального результата, от вирея нужно куда меньше, чем от ментала/арнольда/3длайта, причем времени не только на рендер уходит меньше, но и на шейдинг\настройку под виз. Первая сцена фликает из-за ограниченной тех-базы. Под рукой был лишь 2х ядерный ноутбук. Свинья не фликает. Ее просто колбасит, так как надул я ее сайфлексом :sarcastj: |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
А за сцену из евермоушена (если мне не изменяет память) по жопе копирайтеры не бьют?
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
а где оне, эти копирайтеры? едва ли в рф,снг есть представители евермоушн.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Помнится, в топике по арнольду, выкладывали одну из моделек евера, за качество которой можно уже на них самих подавать, дабы не повадно было такое говно пихать
|
Lir
Шутишь? Южная Россия... Какие копирайтеры? Да и сцена переделана процентов на 60. Тем более, с пол дюжины экстерьерных дисков мы у них покупали (для экспортных роликов, от копирастов страховка). Думаю, они не в обиде:) |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Врешь. |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
11.07.2011. Внизу страницы интерьер из ролика.
http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=5799&st=870 24.08.2011. Создал тему с вопросом про шлейф. http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=7971&st=0 Сдавай регу, меняй ник. |
Victorcg, ну вот ты опять кулера "убил" :sarcastj:
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
:dance: тыдыщ-тыщ-тыщ-тыдыщ-тыщ-тыщ :whistle2: :) :victory0: :sarcastj: :rofl: :laugh3: :clapping: :prankste:
а казалось бы , так просто не понтиться) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
хэнди щит - это пять
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
ultrakilllllllll :rolleyes:
|
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » | Ответ Новая тема |