Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
синдром Надира повторяется
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Забавные Вы, ребята:) Если в ход пошли некоторые модели\айстри которые уже были сделаны, что-то меняется? Да, 2 дня на концепцию\сборку\моделинг всего что нет под рукой\виз\композ\звук и т.д. Задача поста была, похвалить вписывания вирея в том числе и в концепцию высокоскоростной халтуры, ибо как минимум каждый - не раз и не два сталкивался с задачей "сделать быстро".
А Хендищит... Ну называется так продукт, что поделать, название и меня доставило:) Причем продукт то не китайский... LG household. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Модели, айс-три, и ракурсы, и настройки рендера. Хватит гундеть, Надир! Признай, что за 2 дня ты слепил то, что до этого делал 2 месяца и все. Да даже те же волюмик лайты из окна, тот-же свет полностью в комнате. Так раздражает твой понторез, ты не представляешь. |
||
Victorcg
Вик, интерьерная сцена делалась не под это дело, что легко проследить, по отсутствию оправданности в ней, в ролике. В чем понт то? В том что я похвалил юзабельность вирея, или в том что я произнес слово 2 дня? Я вроде как не Аватар собрал за два дня :) И фраза "делал два месяца" ну нереально доставляет. Интерьер слепился с нескольких заходов по пачке часов. Большое дело чтоль в его конвертации. |
В том, что ты сказал про 2 дня. Меня мало волнует, подходит туда интерьерная сцена или нет. Ты соврал, сказав, что ролик сделан за 2 дня. Если-бы ты сказал, что 2 дня ушло на анимацию пачек из под порошка и барабана машинки стиральной, это был-бы другой разговор. |
||
Victorcg
Имхо, бред. Я что, скрыл происхождение интерьера? Или под понятие "собрал ролик", не вписывается использование не кошерное отчасти готовых моделей? Или использование готовых текстур на некоторых объектах тоже не вписывается? Использование готовой программы 3д графики, вместо написания собственной, тоже не вписывается? Не знаю как у тебя, но в моем понимание, в понятие собрать можно вписать вышесказанное. Да и вроде как излишне философией бурю в стакане разводить, ибо похвалил юзабельность виза из позитивных соображений. |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Хлопать дверью еще не пора? )
|
"пришлось создать\собрать\нарендерить\озвучить" Ты мастер перекручивать слова и выворачивать все на свой лад. Да, я просто тебя не люблю, так что контролируй то, что пишешь. Ты не просто написал, ты в очередной раз вые№нулся. Это из разряда "неплохо, для Арнольда" и прочих твоих перлов. |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
:laugh3: |
||
Ну, во всяком случае хоть кому-то весело. В общем, проехали.
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Народ, Хаосы запускают опен бету, так что можете уже качать с офф сайта - раздел даунлоудов
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Чего то не видно в доунлоде. А сборка крайняя от 23 сентября. Интересно буду еще делать ночные сборки или все?
|
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
тоже не увидел..
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
ну вот что написали на форуме:
|
||
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Ага, написано, а по факту нифига не выложили
|
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » | Ответ Новая тема |