Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
mindFreeArtist Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 8 |
Под кси нет.
Но можно спокойно пользоваться доками майского или максовсвого вирея http://www.spot3d.com/ |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 | |
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
спасибки, будем раздупляться !
А вот VRay preset materials работает только в Максе ? Просто есть нод в ксюхе от VRayLibMtl - правда пишет если нажать на Browse выдает Type incompatible |
Привет, поясни по проще или если не сложно скрином, как сделать VRay Sun а то у меня просто все черно-белое... |
||
че за байкот - что никто не поможет разобраться с VRey Sun ?
Просто если смотреть по урокам майки или макса то этих прогах есть меню в редеринге есть закладка сетинг VRay Sun и Sky а где это общее меню-сетинг искать в ксюхе, у меня в параметрах Преметив лайт есть сан, но результат дает чернобелый - нет фона неба, в рендер менежер в опциях вирея я не вижу настройки солнца и неба как в майке например, подскажите пожалуйста, может есть меню полноценное Вирея как в майке и в максе или может я просто туплю... спрашивать больше не у кого, а сам все перепробывал ... |
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Небо надо через Environment Pass Shaders включать, просто в выпадающей вкладке VRaySky нету (видимо это всех и смущает), поэтому надо Insert->More->C:\Users\Softimage_2012_SP1\Addons\V-Ray\Data\DSPresets\Shaders\Texture\VraySky
Также можно в RenderTree прицепить :sarcastj: С HDRI примерно также, только нужно VRayEnv и там уже включать галочки, что нужно (бэкграунд, ги, рефл...) и там же карту HDRI втыкать |
вроде раздуплился ))) спасибки ! |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
И VrayEnvImage тоже использовать, вместо стандартной.
|
clonestamp Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
вполне такое описание для макса, но по-моему все "кнопочки" аналогичны ксишным
http://renderstuff.ru/besplatnye-rendering-cg-uroki/ |
clonestamp Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
а у кого нибудь работает vrscene export/import из макса. и если да то опишите процесс. очень хочется заполучить в ксях вирейские настроенные материалы из макса.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
clonestamp, ну врядли сейчас получится полностью перегнать материалы, т.к еще не все параметры в врей мате раскоментили.
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Ребят, color attribute только у меня с виреем не работает?:( Как-то стремно без него.
|
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
не работает +1
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Обойти никак нельзя?
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну теоритически можно наверно, ролик ауди же както рендерили...
|
Страницы: (90) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » | Ответ Новая тема |