Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Wats
имел ввиду по рендеру, то есть не матчасть, а азы, неправильно выразился или зачем тогда сразу ставить и юзать врей, даже отдаленно не зная, как его настраивать ? NRat я пытаюсь помогать участникам этого форума по том, что знаю ( айс там и подобное ), на рендерру же это заведомо обречено на провал ввиду менталитета тамошнего контингента ок, я закруглился :read: |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
его всяко легче ментала настроить |
||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Потому что вирей сразу дает +100 к красоте, очевидно же. =) |
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Wats
Ответ на вопрос твой, изложен страницей ранее:
Кстати, учавствовать в конкурсах на рендер.ру в свободное от работы и безделья время, уже должно быть постыдным действом? Я например экспериенса в вуйке набрался, пока десяток бэкграундов в ней перебирал. |
||||
конкурс это всегда доп мотивация и опыт. было бы время.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
администрация там кстати, такая же, как и контингент - это стало ясно после пары конкурсов по fx, где щас вот после двух месяцев ( или сколько там прошло ) обещания никто так и не выложил резульатты
алсо, если в первом участвовала куча народа и было очень круто, то щас там осталось три человека, не говоря о том, что ни у alCa ни у кого-либо ещё из победителей кроме того же первого раза не взяли интервью и мейкинг оф |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Arab Voisov На конкурсе по моделированию простого соснового гроба, мотивация и опыт будут совсем незначительными. :)
|
я особо не вникал в то, какие у них там конкурсы, но если сейчас дело обстоит так, то да. по спид скульптингу там до этого были прикольные.
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Arab Voisov Доминансы тоже. :dirol:
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Может я пропустил..., distribute render есть возможность запустить ?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
вирей в бартере обновился
|
Проверьте кто-то Diffuse pass в последнем билде, он очень темный, помоему что-то с ним не так.
Настройки sun+sky+phisical cam, Irmap+bruteForce Со стандартными врай лайтами все ок. И еще подскажите какие настройки велосити пассу выставить, чего то его совсем не видно. |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
A_T
15214-15216 - Дифьюз в порядке. |
Насчет диффуза, еще раз открыл эту сцену и все ок, значит это были просто глюки вирея...
А вопрос насчет велосити пасса открытый, я уже и очень маленькие и очень большие значения выставлял в max velocity картинка всегда серая... |
Помогите настроить SSS - неполучается словить маштаб. Кручу Scale и Scatter Radius. И немогу добится большей прозрачности чем сейчас.
http://dl.dropbox.com/u/45700667/Send.rar |
Страницы: (90) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » | Ответ Новая тема |