Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
мюф
))) что это за мелкодисперсный кал ? ))) не в обиду )) просто пошла уж тема раз ) |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
попробуйте сделать спот с мягкими тенями.
уже много лет фиксят :laugh1: |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Я так понял, что теперь все версии, которые выкладывают на сайте ХаосГрупп это уже не беты а демки релиза и для них нужен свой лиц. код?
|
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
roger_young что-то я не заметил чтоб кто-то упомянул фекалии... ну раз ваз этоз развлекаетз.. на здоровье)) такого добра не жалко :thankyou:
|
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
не знаю говорилось об єтом или нет, вот первые видео уроки по V-Rey для XSIтут
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
uhans
Это не видеоуроки, это демонстрационные видеоматериалы. А ежели хочется уроков по вирею... Качаем любой по вирей\макс. Слон, он и в Африке слон. |
и к чему это фраза для того чтоб выебнуться ? это тем кто вобще не шарит как пользоваться виреям в кси - для начало очень даже не плохо - пусть будет тем кому интерестно, а ты мог бы и сигнорировать собщение - раз тебя раздражает что я написал |
||
uhans
Товарищ, у тебя проблемы? Откуда столько негатива?:) Во первых, ссылка уже была. Во вторых, это нисколько не уроки, а просто превью некоторых возможностей. В третьих, оно меня нисколько не раздражает: Сообщением выше - я ведь не дое****ся решил, а просто дать товарищеский совет, из чистых побуждений. Так что борзость попрошу поумерить. |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
когда выйдет полноценный релиз уже ? что нить известно ? а то хочется уже с макса полностью уйти в кси ))
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
ну, типа вышел. Насколько полноценный , пока сказать трудно. Нужно проверять и проверять.
|
Thickness
не пренимай близко к сердцу ! все ок, нигатива нет... |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
выздаравливает наверно.. недолго осталось :smoke:
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Ершистые какие. :) Тема по вирею, не переходите на личности.
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
roger_young
Ээ... Уменьшить яркость материала плейна, не? И это, не советую светить лишь им, или скажем лишь энвайронментом, а то огрехи ГИ убирать придется сильно задрав настройки. Советую вместо плейна, поставить Vray Light, и собственно придать ему форму плейна. Будет аналогично, но более гибко, и без артефактов коими картинка блещет сейчас. (п.с. можно в настройках врей лайта еще и галочку на "store light in irradiance". Скорость увеличишь в разы. Но это в рамках данного примера, у галочки свои минусы) |
Страницы: (90) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » | Ответ Новая тема |