SoftimageRu Форум -> Страничка юмора

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (223) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Страничка юмора, Хихикайте на здоровье :)   
spoong
Статус: слон
Рейтинг: 2
У нас, кажется ,на такое уже можно отвечать: "сам ты либерал". Хотя в экономике до сих пор типичный либерализм.
Таких низких налогов думаю нигде в мире больше нет. Вот я хочу, чтобы так все и оставалось.

зы. Хотя с учетом того , что мы с каждой покупки ндс платим нехилый - то может они не такие уж и маленькие, но все равно лучше чем если придут какие леваки и обложат по полной, как в Европе.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 20:03 Top
cl50
"сам ты либерал" - не, я "совок100%", это я понял, очень долго общаясь с людьми, которые с удовольствием пошли бы убивать русских.
Ну так все хотели бы жить хорошо, а некоторые, за чужой счёт - всё просто.
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 20:17 Top
spoong
фраза "жить за чужой счет" теперь стала как то не совсем понятна.

При совке это подразумевало когда ты рискуя своими деньгами и часто головой, даешь кому то работу, то как бы живешь за его счет.

А в остальном мире это чаще подразумевают живущих на пособия от государства и не желающих искать работу.

и про тех кто хочет убивать русских я не понял .

Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 20:34 Top
cl50
за чужой счёт - ну это в глобальном смысле, как в ес например , одни страны живут за счёт других :) , про тех кто хочет убивать русских - я вот всё время слышу по радио и в новостях - если Россия не отступит, запад отреагирует, Россия агрессор, мы следующие, во всём виноваты русские, даже по школам ходят депутаты и вояки и промывают мозги детям, что Россия обязательно на них в течении 2-4х лет нападёт, потом эти дети подрастают..., это не только информационный фон, я общаюсь с разными людми тоже, в некоторых фирмах в которых я работал и где в основном молодёжь (не русская), уровень агрессии к русским довольно высок,хотя он как бы спрессован в дальнем, тёмном углу сознания :sarcastj: прямо гитлер-югент какой-то - и глядя сейчас на украину, понимаю что молодёж выращивают везде по одной и той же технологии, да и не только молодёж, если министры бегают жаловаться друг на друга в американское посольство ..., есть очень много примеров из жизни, лень описывать всё это.
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 20:58 Top
spoong
Про страны я тоже не въезжаю - это про Грецию, которая в долг набрала чтобы охренительные зарплаты госслужащим платить и теперь отдавать не желает или про Кипр, где тоже самое, и они за счет вкладчиков отдавали. Или про кого?

Или это о том, о чем нам при совке парили мозг , что станы запада в целом, "золотой миллиард" там какой то, живет за счет стран третьего мира, которые им ресурсы продает и рабсилу бедные несчастные .

Прямо как сейчас помню, был такой Генрих Боровик. отец того, что в самолете погиб, вот прям сразу после надоев и урожаев зернобобовых и втирал. Что это они там живут лучше нас не потому что у них совка нет , а вот по этому - что за чужой счет.

А то что Китай стал от этого второй экономикой мира и Индия третей скоро станет, это как бы не в счет. То что уровень жизни во многих таких странах совок уже обогнал и они все небоскребами застроены и шампанское в них употребляют по назначению - это тоже.

Но конечно всегда есть какое нибудь Конго, которое нефть добывает. Там одна моя знакомая жила, замужем за местным. Коррупция до какой мы еще не дошли пока и конечно это проклятые колонизаторы виноваты, а не они несчастные.

Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 21:32 Top
Darcvizer
Рейтинг: 0
смешно :sarcastj:

офтоп. Вообще Хочу сказать что это лучший русско язычный форум, люди тут классные! Я не подкалываю, на самом деле.
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 22:39 Top
Стренш
Рейтинг: 1
как же вы заебали
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 22:55 Top
cl50
О да! Это мы можем :sarcastj:
Ладно, не будем грузить себя и других, ...правда не уверен что получится. :)
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 23:02 Top
spoong
все, больше ни слова. :)
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 23:08 Top
cl50
надпись над кнопкой вызова лифта
Login require!
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 23:09 Top
A_T
>А то что Китай стал от этого второй экономикой мира и Индия третей скоро станет, это как бы не в счет. То что уровень жизни во многих таких странах совок уже обогнал и они все небоскребами застроены и шампанское в них употребляют по назначению - это тоже.

Вторая экокномика в мире и сотни миллионов нищих китайцев вполне могут сосуществовать вместе и никак этот миллион не догнал совок. Поэтому и вторая экономика что пашут как рабы :sarcastj:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 23:15 Top
iRj
Рейтинг: 5
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 23:36 Top
octopus
Вот так всегда, стоит отойти от компа и пропускаешь всё самое интересное.

Пара слов про совок. Начну с Ивана Грозного. Он первый послал запад и провозгласил себя царём. Раньше было принято спрашивать у запада разрешения. Фигура он, конечно, спорная благодаря во многом стараниям того же запада. Дальше были лихие времена польско-литовской смуты, восстание России из пепла, цари сменяли друг друга. Вот уже пал последний царь от рук убийц и кажется нет надежды, но вырастает новое поколение и мы первые в космосе.

Люди с надеждой глядят в будущее. Физики и лирики. А потом, да - стагнация.
Логический финал - крах системы. Это я к тому, что совок - не застывшее во времени явление, а живой организм. Был рост, свершения и достижения. Это надо помнить и ценить. Это ваша великая история.

Кроме того в подобных спорах часто происходит подмена понятий. Сотовых телефонов при совке не было по причине их отсутствия, а не того, что строй плохой.

Как по мне, то даже на излёте СССР жизнь была лучше, чем при горби и алкаше. Именно при горби всё пропало с прилавков. Вспомните ощущения от просмотра кадров "Иронии судьбы", когда Ширвиндт за пять минут до Нового Года покупает шампанское и мандарины. Это казалось просто чудом на фоне опустевших прилавков. При том, что в магазинах на складах засовы трещали от изобилия диффсита. Сам видел.

А потом алкаш разваливает Союз на удельные княжества. Суверенитета всем, кто сколько унесёт. У меня голодные годы и нищета на студии "Пилот" Татарского. А Ковалёв из Эл-Эйя шлёт видео, как они там в сытой амереке на барбекю загорают в садике с пальмами.А у нас стреляют по БД из танков.

По поводу спора о том кто виноват пиндосы или местные алигархи. Главное достижение запада в холодной войне состоит в том, что на территории России удалось вырастить немногочисленный клан допущенных к трубе. Они отдают наши ресурсы на запад и получают за это ништяки. Как видим - процесс взаимосвязанный. Очевидно до кремля постепенно доходит, что его кидают. Сумматр совершенно прав. Мы за народное богатство от запада получаем фантики.

Коррупция это наша национальная идея на данный момент. Бог даст и национальной идеей станет развитие внутреннего рынка и подъём нравственности.

Украину реально жаль. Шутки кончились, черта не возврата пройдена. Не знаю, как они дотянут до ноября и дело тут не в газе а в злобе которая их пожирает. Печально.
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 23:50 Top
Darcvizer
Рейтинг: 0
Вообще я переехал на украину, 8 месяцев назад, и за это время понял, что пробема этой нации в зависти, все, ПОГОЛОВНО ВСЕ винят во всем россию. Мол мы напали мы им призедента поставили. А по факту та что, 90 процентов молодежи бухаю, везде мусор, я быват по 500 метров прохожу чтобы докуреный бычек в урну бросить, хотя прохожу в центре города мило небольших лужаек заваленых мусором. Сколько раз стаял на болконе и какоето чмо сверху выбрасывало в окно бутылки из под водки. Все проблема в том что как только пришол путин жизнь начела налаживаться (конечно после того как он себе карманы набил) а они как были в жопе так и остались, просто завесть. Причем тупа не кто не хочет не чего делать. жалуются на экономику мол в беджете нет денег при этом (извеняюсь конечно но другова слова не могу подобрать) далбаебы, отказались принимать российские банковские карты, вместо того чтобы получать налог за использование.
Ну начет америки, думаю что лет через 40 ее не станет, они просто все сдохнут, от своих болячек, типа спида, ожирения и т. д. Будет мексика версия 2.
Кстати помню по телеку говорили что в скорем времени в германии вся молодеж будет работать только на стариков.
В италии обещяют уже через пару лет исчезновение белой нации. Там пробемы с работай особенно для мужского населения, сами итальянцы вынужденные ехать десятки километров от дома чтобы работать.
Кароче жопа везде, только выгледит она по разному, где то жирная, где то волосатая, но все равно жопа. А нам остается только винить ленина, думаю что сейчас бы даже аглия боялась росийскую империю.

Даааа, ошибок конечно.... :pardon:
Цитировать сообщение Дата 21.06.2014 - 02:29 Top
A_T
>При том, что в магазинах на складах засовы трещали от изобилия диффсита. Сам видел.
Как то читал версию что это была целенаправленная политика, для того чтобы ускорить сход поезда (cccp) с рельс.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Цитировать сообщение Дата 21.06.2014 - 11:19 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (223) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия