SoftimageRu Форум -> Страничка юмора

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (223) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Страничка юмора, Хихикайте на здоровье :)   
rowsch
Статус: слон
Рейтинг: 0
Цитата
Этот Стариков моложе меня.

Возраст ничего не дает. Можно быть 90 летним стариком, и много чего не понимать либо понимать не правильно

.
Цитата
«сдох Ирод»

всем не угодишь, кому то ты нравишься кому нет. Нельзя быть идеалом. А сам считаю что Сталин великий человек.

Цитата
Зачем евроинтегрироватся когда можно просто найти работу и уехать в рай.

вот и уезжай, и твою родину которую твои предки защищали, ценною своей жизни, заселят другие.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:27 Top
Summatr
Статус: некто

Америка хорошая

Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:40 Top
rowsch
Цитата
Все эти росты надоев и урожаев только по телеку и «руки проч от социалистической Кампучии», потом упс, с Кампучией ошибочка вышла (Кампучия - это где Полпот половину населения замочил)

От такого тотального вранья народ начал думать, что Америка- это просто какая то страна обетованная. Потом некоторые поехали и обломились.

я сужу по фактом, а потому что росы. В партии есть разные люди и плохие и хорошие. Тут проблема в системе. Я вообще к этой партии негативно отношусь.

А то что Америка виновата, то это очевидно, к гадалке не надо ходить. Конкурентная борьба, выживает сильнейший, которую мы проиграли в ссср
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:43 Top
Summatr

Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:44 Top
Summatr

ни в чем Америка не виновата это оплот добра на земле
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:48 Top
Summatr

а вот это не пропаганда. последний живой динозавр - совхоз имени ленина

Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:51 Top
Summatr

и не вяжется у меня никак с добром деньги не обеспеченные ничем, которые печатаются в неограниченных количествах. это напоминает действия фальшивомонетчиков.

эх ! если бы у меня был бы станок который печатает деньги не отличимые от настоящих.
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 14:55 Top
cl50
Рейтинг: 2
Summatr такой станок уже есть у американцев в Северной Корее,
ещё в тему, цитата:
Login require!
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 15:26 Top
spoong
Ну как же, и шампанское нам в анальные отверстия американцы засовывают, и особняки на рублевке - это все они , и зарплаты по 5 миллионов рублей в день себе назначают , когда в пенсионном фонде огромная дыра нарастает, несмотря на то, что платить туда с каждым годом все больше.

Конечно - это они виноваты, суки , ну и марсиане тоже заодно. Одеваю шапочку из фольги.

Тут жена двоюродного брата моего отца достигла пенсионного возраста , пришла в пенсионный фонд, а ей говорят - вам никакой пенсии не положено. Что совсем? Да совсем. Типа она была домохозяйкой пока муж был жив, в 90е на дому шила что-то , а после ее просто не брали никуда.

Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 16:13 Top
rowsch
Цитата
Ну как же, и шампанское нам в анальные отверстия американцы засовывают, и особняки на рублевке - это все они , и зарплаты по 5 миллионов рублей в день себе назначают , когда в пенсионном фонде огромная дыра нарастает, несмотря на то, что платить туда с каждым годом все больше.

Конечно - это они виноваты, суки , ну и марсиане тоже заодно. Одеваю шапочку из фольги.

Тут жена двоюродного брата моего отца достигла пенсионного возраста , пришла в пенсионный фонд, а ей говорят - вам никакой пенсии не положено. Что совсем? Да совсем. Типа она была домохозяйкой пока муж был жив, в 90е на дому шила что-то , а после ее просто не брали никуда.

может ты не слышал про пятую колону, советую изучить ее методики. И тогда все станет ясно, и развеет у тебя сказки про марсиян
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 17:01 Top
spoong
rowsch Я не понял про пятую колонну. Это Навальный что ли у нас пенсионным фондом руководит или шампанским злоупотребляет?

Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 17:14 Top
rowsch
spoong
пятая колона это система, в которую входит как раз твой навальный
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 17:22 Top
rowsch
spoong
не надо узко мыслить, я согласен, виноваты у нас определённые конкретные люди. Но ниточки от куда вьются? Кому они подчиняются? Почему американцы санкции вводят, кто они такие? думаешь это против России и их граждан? нет против этих толсозадов, которые как ты говоришь получают миллиарды. Которые разрушают страну, введут в никуда
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 17:29 Top
spoong
Навальный - не мой, Я о его существовании узнал не так давно. И честно говоря, не особо в него верю. Вон Белорусский батька тоже все с коррупцией боролся, и коммуняк обличал 25 лет назад - а как пришел к власти , так его от руля и не оторвать. На днях вернул у себя крепостное право. А был такой же , молодой, смелый и горячий

Мне Медведев нравился. Тоже пытался типа "клептократизм", но хоть с "человеческим лицом" сделать. Без эксцессов.

Но, если эта бодяга с Украиной не закончится, и туда наши танки попрут , я таки начну голосовать за Навальных и иже с ним.
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 17:38 Top
cl50
spoong - да ты либерал :) , мне из либералов очень симпатичен Ерик Фромм, но это немножко другая область, ближе к ...скажем психиатрии(хотя на самом деле это не так), но на сегодняшний момент очень актуально :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 20.06.2014 - 19:40 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (223) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия