SoftimageRu Форум -> ICE Tutorials

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> ICE Tutorials, только примеры, уроки ICE   
hronodon
Статус: IronBrain©
Рейтинг: 12
Sherkon
скорость отдачи зависит от сидеров, чем больше народу раздает тем быстрее скорость, ну естессно учитывая собственную скорость сидера на отдачу
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 9.03.2010 - 14:10 Top
Cooler3D

Статус: Unregistered

Фтп малость отсрочили, месяца на два как минимум. Кирилл, что такое ФТП? Этой чей-то компьютер, с внешним айпишником, и очень большим интернет каналом. Чтобы с него 10 человек одновременно качало со скоростью в 12мбит каждый, скорость инета у фтп должна быть 120мбит\сек, а ведь за это кто-то платить должен. В нашем городе например 120мбит гарантированной, обойдется в 2,5 миллионов в месяц, вот и посчитай. Торренты не гробят диск, уж поверь. Скорость при активном сидировании без проблем достигает максимума, что у тебя есть. + есть докачка. Важно понять саму структуру и разницу, между торрентами и фтп
Цитировать сообщение Дата 9.03.2010 - 14:17 Top
PalSan
Статус: "некачественный" ксишник
Рейтинг: 17
http://narod.yandex.ru/

как вариант. до 5 гигов.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 9.03.2010 - 14:23 Top
Cooler3D

ФайлОбманники в любом случае не дело. Я за трекер.
Цитировать сообщение Дата 9.03.2010 - 14:25 Top
Sherkon
Статус: Невидимый
Рейтинг: 11
Cooler3D
ну эт не повод всем форумом качать одновременно и все туторы ) и скорость в 12мбит есть не у каждого точнее совсем не у многих -имхо!
ну нет фтп и ладно! а было бы круто если бы был!

тот же торрент через месяц от сидеров и следа не будет .. немного устаревшие файлы скачать нереально на скорости 4 килобайта
значит приходиться качать всё сразу пока есть сидеры что не есть удобно
+ ещё у многих трафик платный на торрентах файл качать по двойному тарифу опять же неудобно..

хотя откуда качать это уже личное дело каждого! никто же не заставляет качать с торрентов))
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 9.03.2010 - 16:06 Top
Cooler3D

Кирилл, пользователей которых и след простывает после скачивания, и банят на трекерах, зачем закрывать раздачи? Все ведь автоматика делает. Если хоть два-три человека будут на раздаче в онлайне, то вопрос решен. Тем паче за скачивание всегда дают добрую порцию рейтинга на трекерах. Если уж очень попросят, могу и на файлобменники слить, на мой взгляд удобнее качать с летитбита
Цитировать сообщение Дата 9.03.2010 - 16:41 Top
PalSan
Статус: "некачественный" ксишник
Рейтинг: 17
чем дело закончилось?)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 11:30 Top
Cooler3D

Докачал 70%. Туторы по ксе "hiq и lowq" дублируют друг друга в разных качествах. На финале оставлю только hiq. Размер финальной раздачи будет около 35-45гб
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 11:41 Top
bananov
Статус: слон
Рейтинг: 3
эх жду с нетерпением!
Cooler3D будем тебе рейтинг подымать на трекере ;) и проявлять большою при большую благодарность )
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 12:43 Top
Cooler3D

У меня на торенте обратка всего 2 мбита, главной благодарностью для меня будет, если скачав вы не уйдете с раздачи:)
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 16:28 Top
bananov
Рейтинг: 3
Пока моя винда жива я буду сидировать.
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 16:50 Top
AlexanderM
Рейтинг: 13
Давайте уже ближе к делу
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 16:53 Top
Cooler3D

Скачал все, включая половину отдельных туторов по айсу (по темматикам), некоторые из них больше чем я думал. Надеюсь что завтра вечером уже смогу дать раздачу
Цитировать сообщение Дата 10.03.2010 - 19:49 Top
Cooler3D

Убогий filefactory тронулся умом. Урезал премиум аккаунту все что можно урезать, и как не парадоксально, оставил тупо один поток на скачивание... Качаю (тихонько матерясь)
Цитировать сообщение Дата 11.03.2010 - 21:44 Top
Cooler3D

Хостинг снова ожил. Продолжаю качать
Цитировать сообщение Дата 12.03.2010 - 00:04 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия