Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
Sherkon
скорость отдачи зависит от сидеров, чем больше народу раздает тем быстрее скорость, ну естессно учитывая собственную скорость сидера на отдачу |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
Cooler3D Статус: Unregistered |
ФайлОбманники в любом случае не дело. Я за трекер.
|
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Cooler3D
ну эт не повод всем форумом качать одновременно и все туторы ) и скорость в 12мбит есть не у каждого точнее совсем не у многих -имхо! ну нет фтп и ладно! а было бы круто если бы был! тот же торрент через месяц от сидеров и следа не будет .. немного устаревшие файлы скачать нереально на скорости 4 килобайта значит приходиться качать всё сразу пока есть сидеры что не есть удобно + ещё у многих трафик платный на торрентах файл качать по двойному тарифу опять же неудобно.. хотя откуда качать это уже личное дело каждого! никто же не заставляет качать с торрентов)) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
чем дело закончилось?)
|
Докачал 70%. Туторы по ксе "hiq и lowq" дублируют друг друга в разных качествах. На финале оставлю только hiq. Размер финальной раздачи будет около 35-45гб
|
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
эх жду с нетерпением!
Cooler3D будем тебе рейтинг подымать на трекере ;) и проявлять большою при большую благодарность ) |
У меня на торенте обратка всего 2 мбита, главной благодарностью для меня будет, если скачав вы не уйдете с раздачи:)
|
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Пока моя винда жива я буду сидировать.
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Давайте уже ближе к делу
|
Скачал все, включая половину отдельных туторов по айсу (по темматикам), некоторые из них больше чем я думал. Надеюсь что завтра вечером уже смогу дать раздачу
|
|
Хостинг снова ожил. Продолжаю качать
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |