Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ОК, запас карман не тянет :)
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
Тяну Cigarette http://www.filefactory.com/f/05d4e16ce2cb117d/
(без голда стремновато правда тянуть...) Слух, а если мы хотим все скачать, а затем залить чтобы скачал я... и дал на торренты, и можно было уже качать...о_О Может у тя есть возможность одолжить голд на сутки-двое? :) Чтобы сразу скачал я, и сразу выложил торрентом? Лан, подумай, я пока на боковую. А то времени лишнего убьем ведь... |
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
OK. Cм личку через пару минут
|
camer Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 6 |
дорогие друзья, я давно всё скачал: Redi-Vivus.com - Revolution( купил аккаунт за 12 баков на месяц)
могу залить на фтп ,если таковой имеется. весит всё около 58 мегов :dirol: |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
антонио, ты красавич по любому...))) я хоть и бухой в ж*пу, я к тебе заейду за туторами)))
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Скачал
ICE Training Sessions HiRes XSI Training Sessions HiRes докачиваю DVD07-Module5-Lighting&Rendering Упс, пропустил верхний пост. :dance: |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
camer лей на www.rghost.ru - лучший обменник без рекламы и платных аккаунтов
|
camer Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 6 |
roger_young,на www.rghost.ru срок хранения не более 30 дней, это не подходит
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Скачал про клоз 4 части и забил, очень было бы классно все, да одним торрентом
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Та да AlexanderM прав, одним торрентом было бы ваще вкайф.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
+1
торрент было бы супер |
Cooler3D Статус: Unregistered |
В данный момент активно скачиваю все, вообще все по тем ссылкам, систематизирую, и как докачаю, дам раздачу в соотсветствующем разделе на рутрэкере (бывший торрентс ру)
|
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
отличненько)
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
не понимаю вас вообще!
чем торрент крут? такая закачка на жесткий диск его только быстрее гробит его! на днях качал файл оттуда файл 45 метров гдето полтора дня качал!! (кайф ещё тот)! Cooler3D помниться ты обещал дисковое пространство для туторов (или что то типа того) ещё актуально? :) ftp кстати очень быстрый! |
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |